У меня много палеток теней, разных цветов, разных производителей, качества и цены. Но я не могу остановится и покупаю снова и снова, понимая что просто физически не смогу их все полностью использовать. Это наверное болезнь такая?
Кампания Faberlic выпускает много товаров, есть среди них просто замечательные, есть не очень. Одними из лучших теней я считаю запеченные тени "Секрет очарования". У меня пока ещё только одна палетка № 5212 "Тайные желания".
Мне очень нравится оформление теней: красивая стильная коробочка, большое зеркало, маленький аппликатор, я им не пользуюсь почти, потому что тени наношу в основном кистями.
В палетке 4 цвета - 2 матовых и 2 перламутровых. Оттенки подобраны хорошо, они сочетаются друг с другом, легко смешиваются и наносятся. При нанесении кисточкой тени осыпаются, при нанесении аппликатором почти не сыпятся.
Очень красивые блестящие оттенки, они нежно переливаются, красиво смотрятся на веках.
Подходят как для дневного так и для вечернего макияжа. Из матовых цветов более светлый с красноватым оттенком и придает глазам воспаленный вид, я им практически не пользуюсь, а вот темный - хорош.
Тени хорошего качества, держатся весь рабочий день, почти не скатываются, если не подкрашиваться, то к концу дня цвет немного теряется.
Цена 400-450 рублей, для качественных теней вполне приемлемая.