Опубликовано 23 Август, 2019 - 11:51

один раз

Всем привет)

Еда-еда... Каждый день,заходя на кухню задаюсь вопросом о том, а что бы такого приготовить...Крупы, макароны- это самый быстрый гарнир, который не нужно заранее подготавливать, резать и так далее.

Мне очень нравится как и разная паста, так и макароны. Мое предпочтение при выборе пасты, в большинстве случаев уходит в сторону Бариллы, по вкусу она мне нравится, разновидностей макарон много и акции бывают часто, но сегодня будет рассказ совсем о других, которые раньше не пробовала.

? Наименование: Макаронные изделия "Елочка" GranMulino

? Вес: 400 гр

?Цена: 39 рублей по акции, без акции 80 руб.

?Где купить? : видела в сети магазинов "Магнит", пока больше они на глаза нигде не попадались.

Первое, что меня конечно, привлекло -упаковка! Красивущая, объемная картонная коробка, зеленого цвета... Ну, согласитесь , выглядит очень здорово и дорого!

На коробочке еще изображена баночка, наполненная макаронами, собственно, эта банка и показывает какая форма ожидает нас внутри.

Сбоку можно найти всю полезную информацию, включая состав, который совсем простой и безопасный:

Мне понравилось то, что на упаковке есть специальный надрез для открывания, очень качественно исполненный.

Стоит лишь немного потянуть за него -он начинает рваться как по маслу. Прям одно удовольствие открывать такие пачки. Кстати, потом она плотно закрывается, для этого тоже есть и прорезь и язычок специальный. В общем упаковка очень продумана и приятная глазу.

❤ Макароны

Открыв пачку, сразу видны макарошки! Обращаю внимание, что никакого дополнительного пакета для хранения внутри пачки не было. Просто макароны в пачке. Все они целые, более менее ровные для своей формы. Цвет у всех одинаковый: насыщенно желтый.

Честно говоря, для меня "елочки" стали открытием, так как раньше никогда такой формы не встречала. Обычно попадались бантики, ракушки, и так далее, а тут елочки. Форма довольно интересная и мудреная.

✅ Приготовление

Что мне очень понравилось в них, так это быстрота готовки. Всего 5 минуток и можно наслаждаться ужином, не смотря на то, что макароны из твердых сортов пшеницы.

Производитель расписал на упаковке все "от" и "до", поэтому даже самые неопытные сообразят, что к чему:

Мне как раз таки нравятся макароны в состоянии "al dente", поэтому и варю их примерно 5 минуток. Для этого наливаю большую кастрюлю воды ( в зависимости от того, сколько хочу сварить макарон :всю пачку или же половину), кипячу, солю и добавляю половину упаковки.

Я варю половину пачки и этого хватает, чтобы накормить троих человек, так еще и кому-нибудь одному на разок остается покушать. Подавать их можно с чем угодно, я же решила сделать самый просто вариант:макароны+котлеты+ помидорка. Готовить соусы мне было лень, уж простите ?

Хочется отметить то, что макароны совершенно не слипаются. Не теряют формы и не разбухают до гигантских размеров, все очень красиво и симпатично)))

На вилку накалываются хорошо, и кстати, в готовом виде у них очень приятный оттенок получается. Сами по себе они упругие, но в то же время эластичные.

На вкус довольно нежные и реально вкусные, чувствуется, что сырье качественное, а не какая-то дешевая пыль, вместо муки..

Кстати, "елочки" совсем не требуют промывки. Просто откинула их на дуршлаг и дала уйти излишкам воды).

Что мне понравилось?

• интересная форма макарон, которая до этой марки мне не встречалась
  • хороший состав
  • макароны из твердых сортов не так вредны для фигуры
  • быстро готовятся
  • вкусные!
  • не требуют промывки
  • не слипаются
  • не разбухают
  • красивая и дорогая упаковка

Что мне не понравилось?

• Цена ! Считаю ее завышенной, так как за 80 рублей я бы точно никогда не взяла их, так как есть и другие бренда по более низкой цене и совсем не уступающие по качеству.

Рекомендовать их все же буду, но с той оговоркой, что 80 рублей за такие -дорого. Если по акции, то вполне адекватная цена.

Всем спасибо за внимание)))

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
BeautySalonрекомендует
23.08.2019
Макароны в премиум-упаковке всегда дороже. Я такие по акции стараюсь покупать
23.08.2019
да-да.. вот я и покупаю только по акции Laughing out loud
23.08.2019
Нужно купить такие на пробу)
23.08.2019
вкусные) но дорогие без акции
23.08.2019
я тоже такую форму еще не встречала.)
23.08.2019
чего только не придумают! Laughing out loud
хорошие макароны)
Smile
Макароны теперь захотелось) Форма интересная
Laughing out loud
23.08.2019
Частенько я покупаю такие макарошки, но вот эту форму я не встречала ещё, вкусно
23.08.2019
я тоже впервые увидела, и подумала,что надо брать Big smile
23.08.2019
Всё, пошла в "Магнит", я тоже ещё не пробовала макарошки такой классной формы Love
23.08.2019
Big smile надо- надо)) там еще бантики есть)
Хорошие макарошки)
Согласна Smile
Ёлочки мы ещё не варили
23.08.2019
Smile вкусные , попробуйте при случае
23.08.2019
такое название симпатичное, ёлочки - не было таких у меня пока
Да, сама вижу такие впервые ) поэтому решила попробовать Wink
Ням-ням) Стоит взять!
Вкусненькие Smile
Возьму такие)
24.08.2019
Только берите по Акции, уж правда, 80 рубликов как-то не стоят они ) только из-за пачки Smile
23.08.2019
Форма макарошек необычная, я такие ещё не видела Big smile
Ну вот зачем вот это фото с котлетами? Люди голодные сидят, не жрут после 6, а ты? Big smile Издеваешься над нами Smile
24.08.2019
Я сама такие макароны вижу впервые! Ну и подумала, надо срочно отведать сие творение Laughing out loud

Так, харэ там себя голодом морить! Ты и так стройнее спички Wink , надо сальце наращивать , зима ж скоро как никак Laughing out loud
25.08.2019
Да шо там его наращивать, пара сожранных тортов и пачек вафель исправят эту оплошность Big smile
24.08.2019
Никогда не видела макароны такой формы. Прикольные)
24.08.2019
такие не брала еще, спасибо за наводку
25.08.2019
Недавно только видела их в Магните. Видимо, новый продукт на рынке, раньше никогда не встречала.