Доброе время суток всем. Посетили Объединенные Арабские Эмираты в первых числах марта, с целью посмотреть достопримечательности, о которых читали в интернете и хотели бы посмотреть своими глазами. Составили список мест обязательных к посещению. В первых рядах был парк цветов - Miracle Garden. В этом парке всё сделано из цветов, в основном это петунии разных расцветок.
Нас привезли к входу номер один и от него же забрали потом. Покупали экскурсию у своего туроператора по ОАЭ - Coral travel.
Вход с черепахой
Встречала нас большая милая черепаха.
Сразу скажу: в день, когда мы выехали на экскурсию было очень пасмурно и пока мы гуляли по парку, моросил дождик, поэтому все фотографии получились темноватые. Но зато нам было не жарко, даже прохладно.
Аллея с утками
От черепахи в внутрь сада ведёт аллея вдоль которой, заботливо расставлены уточки.

Часы
Потом можно увидеть часы из цветов и павлина.

Самолёт Emirates
И недалеко самолёт Emirates Airbus A380, у которого даже винты крутились как настоящие. К слову сказать, этот экспонат попал в книгу рекордов Гиннесса, как крупнейшая инсталляция из цветов. Самолёт сделан в натуральную величину.
По ступенькам также украшенным арками из цветов можно подняться на смотровую площадку и сверху посмотреть на парк.

Сверху конечно всё выглядит ещё красивей.
Навес из зонтов
Я заметила, что некоторые арки заполнены яркими красивыми зонтами. Сначала я подумала, что им цветов не хватило, но когда пошёл дождь и мы промокли, эти арки с зонтами пришлись очень кстати, там столики с креслами, мы заказали пиццу в Pizza Hut и в компании с ней под зонтиками перекусили и согрелись. Если бы арка была просто из цветов, всё промокло бы, а в жару наверно тоже хорошо спрятаться в тенек.
Тут даже столы и стулья у закусочных симпатичные
Вообще, на территории парка с питанием проблем нет, несколько кафе с фаст-футом, мороженным и напитками. Рядом столики и стулья. Мы уехали из отеля до обеда, а вернулись в 10 часов вечера (после Miracle Garden поехали ещё в Global Village), поэтому перекус был весьма кстати.
Место для фотографий
Парк очень понравится молодым девушкам и романтичным парам в нем красивых много мест чтобы сделать селфи и блогерам.
Микки Маус
Нам гид сказал, что недавно поставили статую Микки Мауса, чему мы были рады, так как приехали с ребёнком.
Рядом с Микки Маусом территория была закрыта
Само пространство возле Микки Мауса было огорожено, возможно территория только готовилась к открытию, мы поснимали со стороны.
Голова девушка
Сделали селфи ещё с головой девушки. Ранее я видела такую фигуру в интернете.
Семейка черепашек
И семейство мимишных черепашек с фонтаном.
Сердце из шаров
Ближе к выходу наткнулись на большое сердце из шаров.
Арки из цветов
В целом, парк красивый, необычный. Особенно впечатлит женский пол. Хотя у нас гид от Coral travel мы мужчина, он тоже рассказывал о парке с восторгом. И не только о парке конечно. Вообще, очень довольны, что поехали на эту экскурсию с гидом от Coral travel, я боялась, читала негативные отзывы об экскурсионном обслуживании этой компании в ОАЭ, но нам с гидами явно везло на протяжении всей поездки. Гиды молодые, весёлые, рассказывали много интересного о стране.
Парк чудесный, если будете в Эмиратах, обязательно посетите это место. Мы при возможности, тоже ещё раз приедем, так как скульптуры там меняются периодически.