Если вы ждете от этих носков какого то чуда, то его не будет))) Это обычные носки с нескользящей подошвой. Покупаю уже вторую такую пару носков, сначала для ребенка 6 месяцев и как подрос на год, надеваю ребенку, когда дома ну уж очень холодно. Материал хороший, плотный, носочки теплые, прошиты шелковой нитью, оконтовка, что-то похожее на дермантин или возможно экокожу, на подошве нескольщящие точки, как на перчатках для огородников, ну и несомненно носочки красивые. Цвета на выбор, со всякими ушками и мордочками, ребенку очень интересно. Это то, что касается положительных моментов. Из минусов можно выделить один, огромный, это то, что они совсем не прочные, рвутся на раз два, особенно если малыш активно их носит. Шов, которым пришиты носки к подошве распускается, нитки болтаются, конечно зашить никакая не проблема, причем теми же нитками, которые и вылезают, просто за 300 рублей, хотелось бы какой то большей прочности. Я бы не сказала, что у меня ребенок носил их не снимая как обычные носки, но я надеялась продержатся дольше. А так изделие вполне функционирует, сказала бы я.