Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 08:25

Жидкие тени для век «Тет-а-тет» Faberlic

Модный эффект «металлик» делает взгляд выразительным, а палитра трендовых оттенков открывает широкое поле для экспериментов.
Вы можете создать идеальный дуэт из жидких теней и глиттера с помощью колпачка-крючка или использовать средство отдельно.

Я всё не могла решиться на покупку этих жидких теней. Во-первых, у меня нависшие веки, а во-вторых, очень жирная кожа лица. Но так как я люблю всё блестящее и металлическое, решила тени всё же преобрести 😊

Я долго не могла определиться с цветом, мне очень понравился и "Розовый шёлк" и "Персиковая вуаль".

Выбрала все таки второй вариант, так как он более универсальный.

Почему я не купила сразу два, потому что не знаю, как поведут они себя в работе, а учитывая их ценник, то для начала решила остановиться на одном оттенке.

☆★☆ И так ☆★☆ ...

★ ★☆ ★ "Персиковая вуаль" ( 5445 ) ★☆ ★ ★

Жидкие тени для век «Тет-а-тет» Faberlic тон "Персиковая вуаль" имеют комфортную текстуру, которая быстро сохнет и обеспечивает ультрастойкий макияж глаз.

☆★☆ Внешний вид ☆★☆

Тени в симпатичной упаковке, с крючочком-хвостиком, за который можно цеплять - глиттеры, тинты или жидкие тени из этой линейки.

Тени идут в объёме - 7 мл.

Мне понравился спонж, он очень удобный и мягкий, отлично подходит для комфортного нанесения теней.

☆★☆ Консистенция ☆★☆

Тени густоватой, нежной текстуры.

☆★☆ Применение ☆★☆

Я наношу их только на базу, иначе будет фиаско.

Растушевывать их надо как можно быстрее, потому что они практически мгновенно застывают. Я растушевываю их обычной кисточкой, можно и пальчиком, кому как удобнее.

☆★☆ Как ведут себя в макияже ☆★☆

Я всё время чувствую какую-то влажность на веках, казалось бы тени нанесены на базу + пудра, высыхают мгновенно, но я испытываю некий дискомфорт, будто мои веки извините, вспотели 😊

Ближе к обеду, тени начинают потихоньку терять свой первоначальный вид. Могут чуточку скатываться в складочку, могут плешивить, а могут начать сходить кусочками, но это не брасается в глаза, а заметно только на очень близком расстоянии.

Может быть так они себя ведут на нависших веках, не знаю.

К вечеру, тени требуют обновления, если вы куда-то идёте или же простого умывания, если вы дома, потому что смотрятся они уже совсем не презентабельно.

☆★☆ Итог: ☆★☆

Смотрятся конечно тени классно, что тут говорить, и цвет бомбезный, не знаю кому как, но мне он безумно нравится. Хотелось бы ещё добавить им стойкости, и было бы вообще гуд !

☆★☆ Вывод: ☆★☆

Для стойкого макияжа однозначно не подойдут, для девушек с нависшими веками и жирной кожей, тоже не подойдут. В остальных случаях - ДА !

К покупке порекомендую ! но смотрите сами.

Kristishka Xрекомендует
18.10.2018
Не стойкие тени, плохо (((
Восхищаюсь людьми, которые умеют все это красить. Я даже сухими тенями не пользуюсь 😉
23.10.2018
Симпатично выглядят)
Непривычное исполнение теней, сколько смотрю на них, никак не решусь их купить. Я вообще редко тенями пользуюсь, с моими веками это вечная проблема. А вот на вас нравится, красивые.