Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 20:48

К зиме я начала присматривать теплую обувку для доченьки. Я хотела купить обычные валенки на меху так как зима у нас лютая долгая с морозами и пургами а садик ни кто не отменяет и в - 35

Посмотрев цены на валенки я поняла что хорошие валенки стоят порядка 1600-1800 а зима у нас в городе длится месяцев 7-8 скорее всего одной пары обуви дочке может не хватить на целую зиму. Случайно мне попалось объявление о продаже валенок Куома всего за 500 руб очень хорошенькие да еще и наш размер подумав подумав все таки взяла вот такие у нас валеночки

При огромном количестве хвалебных отзывов и огромной цене я ждала чего то большего? . Сапожки очень широкие и в ступне и в голенище и мне кажется, что большимерки ребенок носит с шерстяные носком. Ножки после прогулки всегда теплые, сапожки не скользят ребенку очень удобно.Очень удобно что можно постирать в стиральной машине. На наш 23 размер Куома 24 размер большая.

Они вполне неплохи но не за те деньги которые они стоят в магазине за 4000-5000 тыс я бы не взяла

Достоинства
  • Качественные
  • Легкие
  • Легко одевать/снимать
  • Можно стирать в машинке
  • Не скользят
  • Не сложная в уходе
  • Теплые
Недостатки
  • Дорогие.
  • Очень широкие
Riataрекомендует