Всем привет 👋🏻
Чайник - одно из неотъемлемых бытовых устройств на кухне. Сейчас на рынке представлено огромное множество различный чайников, как по специфике нагрева воды, по характеристикам, так и до внешнего вида. Поэтому когда предоставляется возможность покупки нового чайника, всегда волей не волей встает выбор: «какой чайник купить?» И сейчас я расскажу про реально достойный электрический чайник, который точно достоин вашего внимания. Бренд: Polaris
Модель: PWK 1746CA Water Way Pro
Продукт: Бытовая техника Polaris
Цена: от 3500₽ до 5000₽
Купить: Можно на официальном сайте Polaris, также в интернет магазинах и магазинах техники
▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Сам чайник находился в большой картонной коробке с ручкой. На коробке нанесена основная важная информация о нем:Также внутри упаковки находится: гарантийный талон и руководство по эксплуатации.
Руководство написано простым языком с множеством фотографий, поэтому разобраться в работе чайника ни у кого не составит проблем, производитель об этом позаботился.
Но и чисто мое мнение, чайник настолько прост, настолько все элементарно и понятно, что инструкция к пользованию по сути и не нужна. За это огромный плюс.
Внутри упаковки сам чайник и его детали были отдельно запакованы:Собирать по сути то и нечего, чайник состоит из 3 деталей: самого чайника, крышки и подставки.
Вот так поближе выглядит сама крышка:Крышка очень интересная и удобная, попозже расскажу вам чем именно подробнее.
Также чайник оборудован шнуром. Но он совсем не длинный, поэтому учитывайте расстановку розеток на кухне, чтобы не возникло проблем:Сам чайник красивого белого цвета, который отлично впишется в любой интерьер.
Давайте сейчас рассмотрим детали поближе:
Внизу красуется название бренда:Чайник оснащён очень интересной ручкой, которая очень приятно и надежно лежит в руке:Таким образом чайник выглядит изнутри:А вот носик чайника с фильтром:Также сбоку есть мерная шкала для воды. Благодаря ей можно регулировать нужное количество залива воды, а также ее остаток в чайнике:
▪️ ПОДГОТОВКА
Перед первым с использованием нужно промыть чайник несколько раз холодной водой. А лучше после этого прокипятить воду 2-3 раза, сливая воду, чтобы чайник точно очистился и вода была готова к употреблению.
▪️ЗАЛИВ ВОДЫ
А вот самое интересное, по крайней мере, для меня. После того как чайник полностью собран, также сверху ставится крышка. Перед заливом нет неодолимости ее открывать, так как она оснащена специальным клапаном, который пропускает сверху воду, вот покажу поближе:Но самое главное, перед заливом, нужно снять чайник с подставки.
Далее необходимо залить холодную питьевую воду через отверстие с клапаном в крышке чайника, чтобы уровень воды был между отметками min и max.
▪️ ВКЛЮЧЕНИЕ ЧАЙНИКА
После того как разобрались с заливом воды, приступаем к его включению.
Нужно поставить чайник на подставку питания, затем убедиться, что вода не попала на электрические соединения.
Далее включаем вилку в розетку, и нажимаем вниз клавишу переключателя вкл/выкл. Она находится внизу чайника: После включения на чайнике
загорается подсветка, которая сигнализирует о начале кипячения воды.
Еще есть одна удобная функция, если вдруг вы случайно включили чайник без воды, то сработает система защиты и переключатель сам автоматически вернется в положение «выкл». Очень удобно для забывчивых людей или если клавишу нажали случайно, бывает всякое.
Но после такого чайник необходимо снять с подставки питания, дать остыть в течении 30 минут и только после этого его можно наполнить холодной водой.
▪️ ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЧАЙНИКА
После того как чайник завершит кипячение воды, чайник выключается автоматически. При этом подсветка выключается.
Если есть необходимость, можно выключить чайник самим вручную, для этого требуется только перевести клавишу вкл/выкл в верхнее положение.
А также нельзя снимать чайник с подставки, пока он не отключится. Еще на подставке или ручке может скапливаться конденсат, так как присутствует пар. Не надо переживать, это нормально, такое случается, это нормальное явление. Которое не говорит о том, что с чайником что-то не так или он протекает. Это естественный процесс.
После отключения чайника им снова можно воспользоваться уже через 20 секунд.
▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне чайник очень понравился. У него есть 4 расцветки, можно подобрать цвет в зависимости от домашнего интерьера. Мне очень понравился его дизайн, простой, но выглядит дорого и украсит любую кухню.
У него очень необычная, прозрачная ручка. Такой элемент очень эстетично смотрится в дизайне.
Также не могу не сказать про очень удобный залив - сверху прям в клапан на крышке. Не надо ничего снимать, залил воду и все готово. Максимально просто и удобно.
Хочу выделить еще не мало важный момент, что чайник практически бесшумный, что делает его использование еще более приятным.
Воду кипятит ну очень быстро, я не успеваю и глазом моргнуть, как все готово. И можно наслаждаться чашечкой чая или кофе.Единственный момент, учитывайте длину шнура, так как я писала выше, что он совсем не длинный.
Подводя итоги хочу выделить все плюсы по пунктам для наглядности:
➕ Красивый дизайн
➕ Быстрое кипячение
➕ Практически бесшумный
➕ Цена
➕ Качество
В целом чайник оцениваю на твердую 5 ⭐️ и советую к приобретению.
Спасибо за прочтение! ❤️