Опубликовано 17 Январь, 2019 - 21:32

Была в Будапеште лишь один раз и то проездом. Ездила с хором выступать на хоровую ансамблею в Рим. Впечатления конечно мои об этом городе не передать словами. Это был 2013 год и мне 20 лет. Это было мое первое путешествие за границу, которое я буду помнить очень долго. Хорошо, что есть память об этих днях. Дорога конечно была очень долгой и мучительной. Мы передвигались на автобусе,т.к .Для другого способа передвижения не было спонсора, спонсоры мы сами. Мои родители, спасибо им большое осуществили мою мечту, сами залезли в долги, чтобы я увидела мир.

Я им за это очень благодарна. Тогда я училась на 3-м курсе. Работать не работала, получала стипендию. Училась очень хорошо.

В этом городе мы были лишь день, но прогуляться по широким кличкам с многочисленными высаженными деревьями. Это было лето, июнь месяц. Очень нравились многочисленные скульптурные, которые располагались почти на всех улицах Будапешта.

Люди конечно этого города не сильно общительные по сравнению с другими странами. Цены тоже по соотношению с нашими гривнами очень дорого, я старалась не покупать ничего лишнего, т.к. был лимит по деньгам.

Те кто ещё не был в этом красивом городе советую побывать, но взять много денег. Очень красивые сооружения, превосходные храмы, красота не земная, своеобразные красоты. Те кто действительно путешествует для впечатлений этот город именно для Вас.

Достоинства
  • - Красивые виды
  • -Вкусная кухня
  • Загадочный язык
  • Исторические достопримечательности
  • Многие достопримечательности в пешей доступности
  • Много достопримечательностей
  • Много зелени
  • Очень красивый город
  • Потрясающие купальни
  • Потрясающий город
  • Шикарный парламент
Недостатки
  • Все достопримечательности за два дня не обойдешь))
  • Держите уши остро,так и пахнет мошенничеством
  • Идеально только для краткосрочного пребывания
  • Трудный язык
Violsvet19рекомендует