Привет, мамочки!
Скоро лето, пора пляжей, отпуска и моря (даже если не моря, то речки)). Многие уже озадачились вопросом о купальнике для малышек, поэтому я хотела бы посоветовать вам обратить внимание на данную модельку!
Цена: около 500 рублей (можно найти немного дешевле, даже с платной доставкой)
Расцветки: 4 (я выбрала чёрный)
Комплектация: купальник + шапочка
Размерный ряд: S-4XL
Прямая ссылка на купальник на Алиэкспресс
Я заказ делала 2 года назад и у другого продавца, сейчас ссылка сгорела. И цена, конечно, была более приятная - около 250 рублей.
Определиться с размером вам поможет таблица на странице товара, где в зависимости от возраста вы выбираете размер. В случае сомнений, думаю, продавец поможет.
Материал заявлен как нейлон и полиэстер. На ощупь как обычный купальник, не грубый по ощущениям. Фишкой этой модели являются лебеди, которые так мило смотрятся, а рюши уже не прорисованы, а сделаны из дополнительной ткани.
Лебеди - наклейка. Но за летний сезон они не потрескались и в принципе ничего с ними не случилось. Единственное, мне купальник пришёл с браком - купальник был сложен и когда я расправляла, поняла, что приклеился один лебедь к другому. Наверное, сейчас я думаю, надо было в воду положить и всё благополучно бы отклеилось. Но я же приложила немного усилий и в итоге на белом лебеде было чёрное пятно... Поэтому если закажете, не повторяйте моих ошибок!
Садится купальник красиво, смотрится необычно! Во-первых, у детей обычно яркие купальники, а тут чёрный. Да и принт такой необычный. Дочка, я, бабушки и дедушки были в восторге!
Шапочки, как в данном комплекте у нас не было, не уверена, что она очень нужна)
В целом купальник очень классный, поэтому рекомендую обратить на него внимание!
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть ЗДЕСЬ! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры!