Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 17:56

неделя или более

К морю на Али заказывала дочке этот купальник. В отзывах писали, что качество отличное, а-ля фирменный Дисней и я решила, что надо брать:))

Название: Bambine Bambini Bambino Bimbo Mouse Costumi Da Bagno Tankini Set Bikini Children Kids Enfant Girl Clothing

Магазин: Orfila Store

Ссылка на товар

Цена: 3. 62$

Приехал как обычно, за месяц. Отслеживался. В пути не повредился.

Купальник красивый, яркий. Строчки ровные, пошив качественный.

На плавках красивый бантик.

Край маечки и резинка на плавках украшены слоем голубой сеточки.

На очках Минни блесточки. Сначала думала, что за две недели купания на море блестки стали стираться. Но по фото с почты вспомнила, что изначально на очках справа было больше блесточек, чем слева. "Особенно хорош у Джоконды левый глаз":)) Значит, от купания блесточки не стерлись. Я без претензий, так как купальник хорошо стирается, быстро сохнет, не растянулся, катышков не появилось, сетка и нитки не растрепались - носится отлично.

Размер купальника брала на сейчас, то есть на это лето, 5Т на ребенка 4,5 года, ростом 118 см, сел как раз.. Но не совсем так, как я себе представляла:))

Во-первых, маечка уже, чем в таблице продавца: 25 см вместо 27см. Трусы 18 см вместо 20ти. Замеры:

Маечка села очень в облипку, дочке не нравится ее мокрую снимать. Пышненьким деткам не подойдет. И она какая-то недостаточно длинная, чтоб закрыть живот, но и недостаточно короткая, чтоб выглядеть как топ.. Хотя, это я уже придираюсь:)

На море купальник показал себя отлично. Быстро сохнет, не выцвел, не полинял. Дочке внешне нравится, но не нравится снимать узкую майку, когда она мокрая.

В итоге: - узкая маечка и дочке не нравится ее после моря снимать.

- У Минни на очках справа блесток изначально было больше, чем слева.

+ Качественная ткань, отличный пошив, отсутствие торчащих ниток

+ За две недели на море купальник внешне никак не изменился и даже блесточки не стерлись.

+ Нравится соседским детям и родителям. За 3$ купальник чудесный. Красивый, яркий.

Могу рекомендовать.

Другие мои "морские" покупки на али:

* Купальник-тройка, который заказывала для себя

* Купальник для девочки футболка+шорты

* Мои покупки на али

* Лучший кешбек, которым пользуюсь делая покупки на али

* С e-num экономим 5 центов комиссии при проведении платежей webmoney

Strollingcatрекомендует
Красивый купальник! 😊
21.06.2017
Такой яркий и детский.. Очень красиво.
Удачное приобретение!
22.06.2017
Какой симпатичный купальник, смотрится отлично 😂
25.06.2017
Смотрится мило) Мне больше импонируют купальники на завязках - со сниманием проблем нет 😊
28.06.2017
а мне понравилось как сидит на девочке. Не знаю почему, но меня коробит ,когда девчушки ходят в купальниках а-ля бикини как у взрослых женщин. А этот и в меру детский, в меру кокетливый
29.06.2017
Бутафория, да, мне тоже. Насмотрелись на море: лифчику в таких бикини держаться не на чем и он то под грудь сползает, то вверх подскакивает. В итоге ребенка сначала перетягивают завязками потуже, чтоб все-таки держалось.. потом еще потуже.. а потом отпускают купаться в трусах "до лучших времен":))
30.06.2017
Очень симпатичный купальник)
02.07.2017
Такой веселый и прекрасный купальник, ребенку радость.
02.07.2017
О, такой классный! Сидит просто замечательно на ребенке!
12.07.2017
Размер отлично подошел, а цена порадовала)
14.07.2017
Очень милый купальник!
21.07.2017
Главное, что по размеру подошел. Я своей заказала с Али и он пришел очень большой, моей худышке года через 3 подойдет 😂
02.08.2017
Какой хорошенький!
08.10.2017
какой милый купальник и малышка в нем прям очень хороша))
09.04.2018
Отлично смотрится и цена замечательная!