Стоимость полноразмерного флакона стоит 3300 руб., у меня пробник стоимостью за 20 руб.
Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о новом, женском аромате от орифлейм.
Внешний вид пробничка на страничке каталога
Общая информация: Бренд: Oriflame
Коллекция: Giordani Gold
Название: духи Essenza Blossom Объём: полноразмерный флакон 50 мл., у меня пробный образец 2 мл. Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе. Упаковка: у полноразмерного флакона просто невероятно красивый флакон с большой, винтажной крышкой (очень напоминающий состаренную драгоценность), выполненный в цвете розового золота. У меня пробник, который изначально был вложен в симпатичный, картонный буклет,
Внешний вид буклета на страничке в каталоге
Внешний вид открытого буклета с вложенным пробничком
а сам выглядит как стеклянная, тоненькая пробирочка, на которой выигрированно название аромата.
Внешний вид пробного образца, на изображении флакона в каталоге
Аромат: с первого прикосновения к коже, я чувствую очень дорогой, взрослый пудрово-цветочный аромат, в котором чётко выделяется сладковато-медовый аромат жасмина, с тонкими и очень изысканными фруктовыми оттенками, мягко раскрывающимися сладковато-кремовыми нотками изысканной камелии. Базу аромата завершает пудровая-сладость цитрусовых (не могу точно сказать, что именно мне это напоминает, но что то очень знакомое после поездки в Италию, где мы пробовали горькие апельсины. Название фрукта не могу вспомнить). Стойкость: аромат невероятно стойкий, на моей коже я его чётко ощущаю около восьми-девяти часов, на любимом шарфике держится уже более суток.
Духи имеют небольшой шлейф, муж сказал что ему напоминает пудрово-цветочный шлейф, но больше он подходит девушкам чуть чуть постарше. Минусы: для меня тяжеловат Общее впетчатление: духи оставили у меня двоякое впечатление, с одной стороны они невероятно красивые, многогранные, имеют разные грани раскрытия, при этом обладают неплохой стойкостью. Но с другой стороны аромат показался мне довольно тяжёлым и даже чуть чуть навязчивым, на себе я ощущаю его довольно сильно и мне это скорее не нравится, хотя не исключаю что при морозной погоде, он будит мне более приятен.
В любом случае очень рекомендую его попробовать. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.