Опубликовано 19 Январь, 2023 - 10:42

От парфюма все таки зависит многое, даже как будут к вам относятся окружающие, конечно это дело вкуса каждого, что нравится одному, может категорически отталкивать и не нравится другому, так как я не люблю и даже не переношу приторные, сладкие ароматы, а некоторые именно с такими себя и ассоциируют.

Лично я, стараюсь выбирать легкие, свежие ароматы, в которых присутствуют нотки цитруса к примеру, да и подходить они могут на любое время года.

Думаю что каждая девушка знакома с "каталожной" парфюмерией от эйвон и орифлейм, согласитесь что у них есть достойные экземпляры, а некоторые очень узнаваемы и раньше можно было с закрытыми глазами угадать, да еще и в одном помещении у девушек были одинаковые парфюмы.

Сегодня в отзыве, хочу рассказать про аромат, с которым раньше я почему-то была не знакома:

Называется 💋Oriflame Giordani Gold Essenza💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 8 мл

💋Цена около 400 руб

Я специально выбрала для себя мини-версию, чтобы было удобно бросить в сумочку или рюкзак, чтобы всегда был под рукой. это очень удобно, так как атомайзеров, которых у меня несколько штук не напасешься.

Изначально, парфюм располагался в очень симпатичной и конечно заметной, в стиле дорого-богато, картонной коробочке, собственно в такой же находится и полноразмерная версия.

💋На лицевой стороне, имеется название парфюма, а уже с обратной стороны, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и состав, а вот более презентабельное описание, можно найти как в интернете, так и на официальном сайте:

состав

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, LIMONENE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRAL, ISOEUGENOL, FARNESOL, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035

Оформление конечно не такое шикарное и стильное, как у полноразмерного аромата, все очень сдержанно, но это не главное, а главное чтобы аромат соответствовал и не разочаровал.

Располагается парфюм в вытянутом флакончике из прозрачного стекла, эдакий большой пробник, только это мини-вариант, или дорожный, очень компактный и удобный, чтобы брать с собой.

Единственное, на лицевой стороне, можно нати название аромата:

Очень удобно, что у флакончика имеется распылитель, а не как у пробников просто открывающиеся крышка, либо шарик, получается как раз удобный формат распыления.

Колпачок очень плотно прилегает, самостоятельно в любом случае не слетит и не испортит внешний вид и функциональность, чтобы брать с собой.

Распылитель в днном случае удачный, так как исправно работает, выдает аромат невесомым облачком и крупных капель вы не получите:

💋Автор данного аромата:

знаменитый французский парфюмер Фабрис Пеллегрен

Парфюм представляет собой водичку светло-золотистого цвета, без вкрапления посторонних частичек, все таки в составе есть краситель, но для меня это не имеет никакого значения.

💋Данный аромат относится к категории:

цветочно-древесных

если честно, не очень любила данную категорию, но со временем вкусы все равно меняются, так что это еще не показатель.

💋Пирамидка очень приятная, собственно как и описание, поэтому и вызывает желание познакомиться и почувствовать его на себе, тем более что есть мои любимые нотки, а именно:

верхние ноты

Лимон, мандарин, калабрийский бергамот.

ноты сердца

Жасмин, самбак, зеленый миндаль.

ноты базы

Амбра, древесина тосканского Кипариса, мускус.

Как только наносишь аромат, то сразу чувствуются верхние нотки, это лимон и мандарин, одно из моих любимых сочетаний, так что это порадует, так как получаешь бодрость и свежесть.

Далее раскрываются уже цветочные нотки, это как раз жасмин и немного миндаля, очень приятно, самое главное что не приторно, наоборот интересно, да и древесные нотки так же присутствуют, но они более сглажены и приглушенные.

Аромат очень интересный, даже странно, что мне ощущаются практически все нотки и их сочетание, как они соединяются и переплетаются между собой, создавая прекрасный тандем:

Аромат стойкий, достаточно всего пары нажатий на распылитель, главное не переборщить, тем более что на одежде держится до следующей стирки, а на коже в течение дня, даже добавлять не хочется.

Для совсем молодых девушек он не подойдет, так как он немного тяжеловат, но при этом женственный и подчеркнет только ваши достоинства.

Идеальное время года, для данного аромата, это осень и зима, именно сейчас он раскрывается лучше всего:

Мне понравился аромат от Oriflame Giordani Gold Essenza, так как приятно удивил своей парфюмерной композицией, хотя изначально, думала что мне он не подойдет.

Даже не знаю, буду ли приобретать полноразмерную версию, так как мне нравится мини-формат, как раз за то, что можно брать с собой куда угодно и много места точно занимать не будет.

В любом случае, могу вам посоветовать этот парфюм, если сомневаетесь, подойдет, понравится или нет, то конечно лучше начать с мини-версии или пробника!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Создающий настроение
  • Стойкий
  • Цитрусовый
anastasia zрекомендует
19.01.2023
Неплохие у них парфюмы, как помню.
Удобный вариант для сумки. 🙂
Интересно аромат описали)