Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 02:07

искала я это распрекрасное средство наверное в течении полугода, и счастью не было предела когда я его все таки нашла) потому что читала много хороших отзывов именно о цвете, а я мне очень хотелось получить не то что платиновый, а пепельно белый цвет)
Сразу скажу что этот белоснежный цвет я получила, даже у корней (смотрите фото и не обращайте внимание на цветную прядь, это я любитель так красить)

а теперь о гигантских минусах))
окрашивала волосы я всего два раза этой субстанцией - один раз волосы примерно от корней до ушей, прочесав остатки на пять минут по всей длине, а второй раз только корни и цветную прядь (для работы)

и после второго раза волосы начали бешено ломаться, просто люто. я потеряла практически половину длины, а волосы у меня поломались до лопаток, и это наверно за месяц.
я не знаю, может быть мне досталась подделка, может быть моим волосам это средство просто не подошло, может быть оксид шестерка был слишком силен для моих светло-русых корней, но факт остается фактом - мои красивые волосы после этой краски испортились очень сильно(
поэтому никому не рекомендую эту краску, если конечно вы хотите красивый цвет себе на пару недель, а потом растерять остатки волос =\
Достоинства
  • Белоснежное осветление
Недостатки
  • Волосы начали ломаться
Deliriumне рекомендует
05.06.2013
а ты его по длине наносила или только на корни?наверное если по длине то это такая же ситуация как у меня и дело не в блондоре
19.08.2014
цвет и правда красивый, надо было Вам тройку брать на светло-русые 😞
11.02.2016
Victory7, абсолютно согласна с вами!
10.12.2020
Дело не в средстве. А в степени осветления. Осветлять можно только до бледно-желтого цвета 10 уровня. При дальнейшем осветлении волос рассыпается. Шестёрка оксид для корней ещё норм, а для ранее обесцвеченных волос точно смерть.
01.03.2023
Дело в том, что это не краска , для волос, а обесцвечивающее ( осветляющее) средство, а вы еще и прочесали волосы, этого категорически нельзя делать , могли вообще без волос остаться. Смывать его нужно шампунем глубокой очистки и затем тонировать волосы . Это если в 2 словах.