Мне недавно подарили лак на день рождения. Давно такой хотела(я про оттенок-глубокий кроваво-красный,как переспелая черешня.Сейчас такой как раз в моде).
Поэтому сколько стоит этот лак, я понятия не имею!
Красиво смотрится как на коротких,так и на длинных ногтях.
Быстро сохнет.Даже без топа имеет красивый глянцевый блеск.Насчёт того,быстро ли он засыхает в баночке,пока не могу сказать,он у меня совсем недавно,около 2 месяцев. Пока живой,в меру жидкий.
Одного слоя,по-моему,недостаточно.Нет такой глубины цвета.А вот цвет второго слоя уже совпадает со цветом в баночке.
Первый слой
Второй слой
глянцевый блеск
Кисточка удобная,закругленная на углах.При нанесении меньше вероятности задеть кутикулу.
Стойкость...Не скажу, что уж очень низкая,но хотелось бы больше. Нет,он не затирается на кончиках. Он начинает скалываться уже примерно на второй день!
Во мне,наверное,есть что-то от перфекциониста,поэтому,если я вижу сколы,я начинаю их подкрашивать,закрашивать.
Прилагаю фотографии моей идеи обновления маникюра. Не обязательно именно этим лаком,достаточно просто золотые блестки нанести на кроваво-красный лак. По-моему,смотрится очень даже красиво.
При близком рассмотрении видно сколы на большом пальце
Но возвращаюсь к своему вишнёвому лаку. Даже после обновления он не перестал скалываться и продержался не очень долго.
За красивый цвет,плотное покрытие и глянцевый блеск поставила бы 5. Но за такую маленькую стойкость снижаю оценку до 4.