Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 18:58

Купила бальзамчик, давно его хотела, именно Клубнику! Пришла ж домой, радостная, открыла: стик такой ядрёно-красный, с мелкими- мелкими, еле заметными блесточками. Пахнет просто сказочно, сладкой земляникой, аромат нереально вкусный и очень натуральный, и при этом не резкий, в нос не бьет, под носом почти не пахнет, что очень хорошо!

Не смотря на свой красный цвет, на губах он дает светло-розовый оттенок. Причем, я ожидала, что как раз Клубника будет ближе к красно-оранжевому, а тут розовина конкретная, еще и с холодным подтоном. Естественный цвет губ не перекрывает, просто выделяет его, делает поярче, и в моем случае, холоднее.

Текстура у бальзама тающая в буквальном смысле: когда наносишь его, он тает, растекается, и на губах лежит, как блеск для губ. Поэтому, кстати, он неплохо увлажняет, он еще и с SPF!

В общем, рекомендую! И цена у него 76 р., вполне приемлемо

CuteFlowerрекомендует
16.06.2013
Вам +
16.06.2013
BerrySweet, спасибо! 😊
17.07.2013
Мой любимый бальзамчик кстати! Всегда покупаю именно с клубникой из-за фантастического запаха
05.09.2014
Судя по третьему фото, выглядит очень ненатурально. А так, достаточно выгодно - блеск и увлажняющая помада с солнцезащитными свойствами в одном флаконе! 😉
05.09.2014
Да, на губах он, как полупрозрачная помада, получается бюджетный вариант помады ))