Опубликовано 16 Июль, 2012 - 10:49

Я не любительница матовых лаков,но решила попробовать Голден роуз из за шимера присутствующего в нем и не прогодала.Смотрится симпатично,на мой вкус-поинтересней обычных матовых лаков(в частности Данс легенд http://irecommend.ru/content/na-lyubitelyafoto-3 ).У меня тон 106 темно-красный или темно-малиновый( не поняла какой точно,цвет меняется в зависимости от освещения).Кисточка мне показалась тонковата,не совсем удобно красить,констстенция лака не густая,но все же не очень удобно прокрашивать ноготь у кутикулы.Достаточно одного слоя чтобы прокрасить ноготь,не просвечивает и не полосит, по привычке намазала второй слой но разницы я не увидела,так что в следующий раз 2 слой наносить не буду.Сохнет средне-1 слой 15 минут(до полного высыхания),2слой-аколо часа.Стойкость не плохая 4 дня-за это время маникюр нещадно эксплуатировался и перчаток не оказалось,так что если более бережно относится к маникюру то 5 дней бы точно продержался.
ИТОГ:

2-3 -лак в 1 слой на солнце
4 -лак 2 слоя
5 -лак 2 слоя на солнце
6 -лак к концу 4 дня.
Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Не полосит и не пузырится
baranessa79рекомендует
17.07.2012
Интересный оттенок!!! Не люблю матовые лаки и эту серию обхожу стороной, но этот оттенок выглядит очень красивым 😊 +++
17.07.2012
Lizi-a ,спасибо)),я думаю тоже свое знакомство с матовыми лаками закончить,лак мне понравился из за цвета и потому что в нем хоть какой то блеск есть,на солнце он совсем не матовый.