Купила его для каждодневной уборки без особого напряга)) Удобно же - взяла и легким движением одной руки быстренько прибрала квартиру)) Что еще нужно? Каждый день расчехлять обычный моющий большой пылесос - дело такое себе, которое точно нельзя назвать приятным) А вот такой ручной беспроводной - вообще милое дело)
Сказано - сделано) Купила, пользуюсь месяц, пишу отзыв) Внешне пылесос оказался еще лучше, чем на картинке. Приятный для глаз цвет пластика - серебро с брнзой, качественная сборка, стильный, весь блестит... Он отлично вписался в мою квартиру и думается мне - подойдет для любого интерьерного стиля)) Кстати, базу для него не нужно крепить на стену, ее можно ставить в любое место - так чтоесли где-то он вдруг вам покажется неуместен, вы его легко переставите при необходимости))
Пылесос рассчитан на возможность уборки ВСЕЙ квартиры. Всей - это значит не только полов, но и полок (собрать пыль можно), столов (собрать рассыпанный сахар, например), мебели, даже машины! Для этого у него есть ажно 3 режима работы и 5 насадок) Выбираем подходящие и погнали) Правда, на гипермощном режиме пылесос сядет примерно минут за 10, поэтому я рекомендую средний уровень мощности - он и убирает норм, и батарею не шибко разряжает)) Минус у пылика - только в долгой зарядке. Так что рассчитывайте с ним на уборку в основном небольших квартир) Но если модель вам оооочень нравится, а площади для уборки большие, то вам в помощь - докупленный второй аккумулятор. У модели съемная батарея, просто меняйте разрядившийся на заряженный во время работы и все)) Уборка продолжается)
Для меня Jimmy H9 Pro очень крут)) Я довольна покупкой и рекомендую эту модель и вам))