Опубликовано 4 Июль, 2024 - 17:45

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 150 мл.

Производство: Россия.

Бренд: Onme.

Срок годности: 1 год (6 месяцев после вскрытия).

СОСТАВ

Aqua (вода), Glyceryl Stearate Citrate (глицерил стеарат цитрат), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Stearamidopropyl Dimethylamine (кондиционирующая добавка), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Panthenol (Д-пантенол), Glycerin (растительный глицерин), Lactic Acid (молочная кислота), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Benzoic Acid (бензойная кислота), Dehydroacetic Acid (дегидроуксусная кислота), Parfum (отдушка), Hydrolyzed Glycosaminoglycans (гидролизованные гликозаминогликаны), Hydrolyzed Oat Protein (гидролизованные протеины овса), Lysine (лизин), Histidine (гистидин), Arginine (аргинин), Aspartic Acid (аспарагиновая кислота), Threonine (треонин), Serine (серин), Glutamic Acid (глутаминовая кислота), Proline (пролин), Glycine (глицин), Alanine (аланин), Valine (валин), Methionine (метионин), Isoleucine (изолейцин), Leucine (лейцин), Tyrosine (тирозин), Phenylalanine (фенилаланин), Cysteine (цистеин), Saccharomyces/ Zinc Ferment (фермент цинка), Saccharomyces/ Copper Ferment (фермент меди), Saccharomyces/ Magnesium Ferment (фермент магния), Saccharomyces/Iron Ferment (фермент железа), Saccharomyces/ Silicon Ferment (фермент кремния), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота).

Лично у меня после использования кондиционера для волос, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Кондиционер-молочко не тестируется на животных и подходит веганам!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Насыщенный несмываемый кондиционер обеспечивает дополнительный интенсивный уход за волосами и защиту от агрессивного воздействия внешней среды и высоких температур до 160 градусов Цельсия. Аминокислотный комплекс и питательные масла восполняют недостаток липидов и аминокислот в структуре волос, придают им эластичность, упругость, шелковистость и блеск. Комплекс из пяти ферментированных биодоступных материалов - цинка, кремния, магния, железа и меди - в сочетании с комплексом из полисахаридов и протеинов овса способствует насыщению волос минералами и микроэлементами, сглаживает их кутикулу, значительно облегчает расчесывание и предотвращает спутывание.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Распылите небольшое количество молочка на слегка подсушенные волосы по всей длине, расчешите для равномерного распределения, не смывайте. Уложите волосы привычным способом.

УПАКОВКА

Средство находится в симпатичном флакончике.

Оформлен он очень приятно, мне прям нравится сочетание розового и серо-зеленого оттенка.

С обратной стороны имеется информация о продукте с которой можно ознакомиться.

Имеется симпатичная наклейка, защищающая от первого вскрытия.

Распылитель стандартный.

Проблем с подачей продукта мною замечено не было.

КОНДИЦИОНЕР-МОЛОЧКО

• Цвет. Молочный.
  • Аромат. Парфюмированный.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Слегка густая жидкость.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💕Очень люблю использовать дополнительный уход на волосы после мытья.

💕У меня волосы окрашены, пористые, сухие.

💕Они у меня очень сильно нуждаются в уходе.

💕Этот кондиционер я наношу как на влажные чистые волосы, так и на сухие.

💕Он очень прост в использовании.

💕Больше всего мне нравится распылять молочко на ладонь и уже с ладони наносить на волосы.

💕Наношу обычно от середины длины до кончиков.

💕Средство действительно разглаживает самые торчащие волоски.

💕Волосы остаются блестящими.

💕Средство не создает эффект жирных волос, не утяжеляет их.

💕Они действительно легче расчесываются, меньше путаются.

💕Даже для моих длинных волос такого флакончика хватит на достаточно приличный срок использования.

💕Аромат у средства безумно приятный, мне прям очень нравится.

💕Я ощущаю его на волосах, но он не настолько яркий, чтобы перебить парфюм.

ИТОГ

Средству я хочу поставить 5 звезд! Очень крутое средство для пористых и сухих волос!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Легче расчесывать волосы
  • Не утяжеляет
  • Разглаживает
  • Убирает пушистость
  • Удобное в применении
Ruti_Rootрекомендует