Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !)
Я обладательница очень «жидкой» шевелюры. Поэтому не использую средства, которые утяжеляют и делают мои волосы еще более жидкими. Но уход за волосами нужен каждой девушке, чтобы волосы были гладкими, шелковистыми и выглядели здоровыми. Я нашла средство, которое помогает моим волосам выглядеть ухоженными и послушными! Это Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Насыщенный несмываемый кондиционер обеспечивает дополнительный интенсивный уход за волосами и защиту от агрессивного воздействия внешней среды и высоких температур до 160 градусов Цельсия. Аминокислотный комплекс и питательные масла восполняют недостаток липидов и аминокислот в структуре волос, придают им эластичность, упругость, шелковистость и блеск. Комплекс из пяти ферментированных биодоступных материалов - цинка, кремния, магния, железа и меди - в сочетании с комплексом из полисахаридов и протеинов овса способствует насыщению волос минералами и микроэлементами, сглаживает их кутикулу, значительно облегчает расчесывание и предотвращает спутывание.
🩷 Внешний вид. Упаковка
Кондиционер - молочко находится во флаконе в виде спрея, оформлен он в девчачьем стиле) На лицевой стороне указаны наименование бренда, название средства и линейки.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
С обратной стороны производитель обеспечил нас самой важной информацией. Описание товара, состав, срок годности, условия хранения, меры предосторожности и информацией о изготовителе.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Срок годности указан внизу упаковки. Он заметен, мимо него не пройдёшь.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Особенность производителя Onme - это забота о своем покупателе на каждой упаковке. Мне очень приятно смотреть на наклейку, где нежно указано, что Важное внутри. Наклейка служит защитой от первого вскрытия.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Крышка выполнена из черно прозрачного пластика. Открывается легко и закрывается плотно до щелчка.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
У спрея помповый механизм. Легко нажимается. Средства за один пшик выдает достаточное количества. Мне хватает 2х пшиков, чтобы волосы поддались идеально гладкому расчесыванию и не утяжелил мои волосы. Тем самым расход минимальный! Средства хватит надолго.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Дозатор стандартный, как и у всех спреев. Не плюётся и не забивается.
🩷 Текстура. Аромат. Цвет
Текстура кремовая, действительно напоминает молочко. Не много жидкая, ведь его не нужно смывать и чтобы не засорять волос, он не должен быть плотным или жидким.
Аромат легкий, косметический. По моим ощущениям волосы после применения приятно пахнут, но только если к ним прислушаться. Но муж сказал, что после меня есть легкий шлейф и аромат ему очень понравился.
Цвет у кондиционера молочка перламутровый. Без добавления шиммеров, красителей и прочих добавок.
🩷 Состав
Состав производитель указал на флаконе. Занимает он практически всю площадь и комфортным для чтения шрифтом.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Я никогда не слежу за компонентами в составе, мне больше всего важны свойства и результат после применения средства. Но проверив состав на Экоголике я была приятно удивлена! Все, кроме одного компонента, натуральные!
Экоголик.ру
Стеарамидопропил диметиламин. Может вызвать раздражение при попадании в глаза.
🩷 Применение и эффект
Наношу я кондиционер - молочко на влажные волосы, как и советует производитель. Смывать его не нужно. Я не сушу и не расчесываю волосы до полного высыхания. Если я начну их расчесывать мокрыми, то выдеру еще половину волос.. Буквально минут 20-30 и волосы полностью высохли. Но в этот раз я решила расчесать мокрые волосы. Поэтому распылив молочко я принялась за расчесывание! Как же было приятно, что расчесала я их с первого раза , не выдирая волосы, а правого проходя по ним!
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Вы только посмотрите! Не смотря на то, что мои волосы были мелированные, а значит очень повреждены! Волосы выглядят шелковистыми, гладкими, здоровыми. Они не электризуются после использования молочка.
🩷 Итог
Подводя итог, я хочу выделить плюсы средства:
➕ Не утяжеляет
➕ Волосы легко расчесываются
➕ Гладкие и шелковистые
➕ Приятный аромат
➕ Красивый дизайн
➕ Не электризуются
➕ Экономичный расход
Минусов для себя не нашла.
Исходя из вышесказанного я рекомендую к покупке Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME.