Опубликовано 23 Август, 2024 - 11:11

Здравствуйте! Несмывашки давно и прочно вошли в мой уход за волосами. У меня блонд и волосы нуждаются в особом мощном уходе. Я пользуюсь феном, поэтому акцент делаю также на функцию термозащиты.

Завершаю серию своих обзоров про новую серию для волос от Onme отзывом на спрей-кондиционер SUPREME Интенсивный уход.

Производитель: Россия

Объём: 150 мл

Купить можно на маркетплейсах, цена на OZON около 900 руб.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Это средство обеспечивает защиту волос от высоких температур до 160 градусов. Ради интереса посмотрела инструкцию к своему фену, там указана его рабочая температура 105 градусов, а воздух, выходящий из него, должен быть более низкой температуры. Так что этот спрей точно подходит для тех, кто пользуется феном и хочет защитить свои волосы.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Флакончик весьма компактный, удобный, была защита от вскрытия в виде фирменной наклейки "Важное внутри".

Оформление нового было флакона весьма симпатичное, но, к сожалению, со временем стирается краска и облезают надписи. Для меня это не сильный недостаток, балл средству я за такое снижать не буду.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Продукты Onme не тестируются на животных и имеют отличные составы. Спрей не стал исключением.

Пробила список компонентов на Экоголике:

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME состав

Только один кондиционирующий компонент не понравился сайту, а всё остальное абсолютно зелёное и понятное. Тут много натуральных масел и других полезных ингредиентов.

Распылитель выдаёт спрей облачком.

Консистенция продукта оправдывает название "молочко".

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Жидкость белого цвета, немного кремовая по текстуре.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME отзывы

Аромат приятный и тонкий, деликатный, с волос потом не ощущается.

Мои впечатления

Я делаю несколько распылений Onme SUPREME на влажные волосы перед сушкой феном. С этим продуктом важно не переборщить. Если нанести слишком много, то волосы не будут жирные, но они будут очень долго сохнуть и даже мой мощный фен не высушит их полностью. Поэтому буквально 3-4 нажатия на дозатор хватает.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Иногда я даже наношу средство не сразу на волосы, а сначала на ладонь и потом уже распределяю по волосам как сыворотку.

Спрей смягчает волосы, делает их более послушными и немного облегчает расчесывание. Но я скажу честно, что мне всё же не хватило разглаживания. Просто я сравниваю с другими спреями и знаю, какой эффект бывает. Поэтому SUPREME в этом отношении для меня слабоват.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Но я верю в его термозащитную функцию и доверяю в этом плане на 100%.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Спрей, если его нанести в небольших количествах, сохраняет объём причёски, при этом немного укрощает торчащие волосы.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME

Негативных реакций на спрей со стороны кожи или волос обнаружено не было. Продукт комфортный и приятный в использовании.

Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME:

🌖 Хороший состав

🌖 Приятная текстура

🌖 Смягчает

🌖 Термозащита

🌘 Мне не хватило разглаживания

Резюме. Спрей Onme SUPREME мне понравился, но я поставлю ему 4 балла просто из-за того, что у меня стоит высокая планка и есть любимый спрей, который работает на моих волосах лучше. Но зато герой отзыва однозначно выигрывает в плане состава. В любом случае, я рекомендую это средство, особенно девушкам с поврежденными волосами и тем, кто регулярно пользуется феном.

Спасибо за внимание!