Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 16:55

Приветствую всех любителей кокоса и ищущих идеальный бальзам для губ.У меня почти всегда- и зимой, и летом , с самого раннего детства сохнут и обветриваются губы. Я терпеть не могу, когда на коже губ появляются мерзкие, сухие "чешуйки" и поэтому во все времена года использую бальзамы, масла для губ (даже под "блеск!), но не все, к сожалению, средства для губ хороши- вот например, этот мне не очень понравился, хотя состав очень хороший. Даже летом эффект был слабоват, поэтому я решила до прихода холодов непременно найти стоящую натуральную "замену". И вот в теплый летний вечер зашла я в Рив Гош- посмотреть что "новенького" есть и случайно увидела, что на некоторые средства греческой марки Fresh Line снижены цены- купила за 299 рублей (обычная цена свыше 500 рублей- что на мой взгляд дороговато).

Использовать этот бальзам одно удовольствие: от обалденного кокосового аромата, до отличного натурального состава- всё в нём замечательно. Бальзам можно использовать и летом (есть фильтр SPF 15), и зимой- защищать и восстанавливать нежную кожу губ от обветриваний и шелушений. На фото можно увидеть состав этого замечательного бальзама. Упаковка-тюбик поворотный сделан из прочного пластика, держится на губах достаточно долго и нет неприятного вкуса, кот. присущ большинству гигиеничкам.

Прекрасный бальзам- всем рекомендую попробовать, кто этого еще сделал, ведь впереди холода и ветра!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Долго держится на губах
  • Заметно улучшает состояние губ
  • Защита от солнца
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена высоковата
Olgasimpleрекомендует
08.10.2017
тоже видела такой бальзам, но почему то не купила!