Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 09:13

Около 25 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать про Масло для губ Influence Beauty Двухфазное Lava Lip Oil Biphase Lip oil.

Увлажнять и питать губы лучше регулярно, особенно в холодную пору года. Именно поэтому я стараюсь пользоваться или маслами, или гигиеническими помадами.

Данное масло меня заинтересовало совсем не описанием, а определенно своим необычным дизайном)

Описание средства:

Двухфазное масло для губ гипнотизирует с первого взгляда: внутри флакона-колбы, как в лава-лампе, перетекают масла разной плотности и цвета. Инновационная сверхлегкая текстура создана без использования компонентов животного и растительного происхождения. Масло смягчает, увлажняет, поддерживает эластичность кожи и предотвращает потерю влаги. Гигиеничный силиконовый аппликатор позволяет равномерно нанести средство на губы. Продукт можно использовать самостоятельно или наносить поверх любимой помады.

Купить масло можно во многих косметических магазинах. Я купила в Золотом Яблоке.

Стоимость - около 25 бел.руб. Я считаю, что для масла для губ цена не бюджетная, средняя.

Продается оно без упаковки, просто сам флакон. На флаконе написано название, тон. Объем флакона - 6 мл.

Рассмотрим состав средства:

POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SORBITOL, AQUA, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, AMYL CINNAMAL, EUGENOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL. +/-: CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Разбор состава (экоголик):

Состав у масла такой себе, почти полностью состоит из вредных ингредиентов.

Открывается с помощью откручивающейся крышки, которая является апликатором. Подтекает из крышки очень часто, поэтому я бы не стала носить в сумке.

Апликатор довольно удобный, также он прозрачный, за счет чего его не видно внутри флакона.

Я выбрала тон 1 (прозрачный, темно-красный), так как он выглядел как пробирка с кровью, что очень интересно.

Консистенцию можно увидеть даже через сам флакон. Масло действительно двухфазное, смешивается если его потрясти, довольно густое.

Способ применения:

Нанесите масло на всю поверхность губ. Можно использовать как самостоятельное средство или как топпер поверх помады.

Я стараюсь сильно много не наносить на губы, так как тогда красный цвет ложится как какими-то кусками. Если наносить масло в нормальном количестве, то он больше прозрачный, но придаёт легкий розовый оттенок.

Сразу после использования губы становятся глянцевыми, но я не люблю ощущение липкости, которое есть после нанесения.

Масло неплохо увлажняет и питает губы, но максимально быстро исчезает, так что эффекта хорошего по итогу не дает.

Я использую его очень редко, в основном перед сном, но в плане использования он мне не очень понравился, поэтому большую часть времени лежит без дела.

Расход небольшой, хватит его надолго.

В итоге, данное масло можно отнести к хорошей поговорке - "не суди книгу по обложке". Да, выглядит оно очень круто, но в плане использования разочаровало, поэтому не рекомендую.

Достоинства
  • Не растекается
  • Очень оригинально выглядит
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • Не питает
  • Не стойкий глянец
  • Подтекает ограничитель
  • Пузырьки пигмента в уголках губ
Marishessне рекомендует
25.10.2022
На губах выглядит отлично!