Помадой я пользуюсь не часто, а вот блески для губ очень люблю. Обычно имею в своей косметичке несколько вариантов, подходящих под разные случаи и образы. Блеск для губ Still Silver Age мне стало интересно попробовать по двум причинам. Во-первых, раньше я ни разу не пользовалась блесками этой фирмы, а во-вторых, меня привлекло слово «увлажняющий» в названии, так как для меня хороший увлажняющий эффект сорит чуть ли не на первом месте при выборе средств для губ.
***УПАКОВКА***
Упакпвка у данного блеска более, чем обычная. Флакон выглядит просто
На нем нет никаких лишних деталей. Присутствует наклейка с названием и номером оттенка
На ней же, кстати, есть дополнительная информация о продукте, например, срок годности и данные о производителе
Номер оттенка также указан на дне флакона
***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***У блеска очень комфортный аппликатор
У него удобная форма, ворс короткий и мягкий
Блеск обладает легким сладковатым ароматом, едва ощутимым, если специально пытаться его уловить.
Блеск наносится равномерно, не плешивит
При выборе цвета блеска я долго сомневалась. Мне понравился оттенок 651 с интересным названием «Русалка», но у меня были некоторые сомнения относительно того, что он может выглядеть слишком просто и чересчур ярко. Однако данный блеск превзошёл все мои ожидания в хорошем смысле этого слова. Посмотрите, как он смотрится на губах
Красивое глянцевое сияние, достойный оттенок, приятное ровное нанесение - вот основные достоинства этого блеска. А ещё он отлично увлажняет губы, помогает справиться с сухостью и не растекается. Кстати, блеск совершенно не липкий!
***ВЫВОДЫ***
Таким образом, Увлажняющий блеск для губ Silver Age мне очень понравился! Я не выявила у него ни одного недостатка, поэтому ставлю ему 5 звёзд и своим друзьям
РЕКОМЕНДУЮ!