Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о недорогом, но моем самом любимом, глубоко очищающем геле для умывания Рецепты бабушки Агафьи.
Начну с того, что для меня всегда было проблемой подобрать хорошие уходовые средства для лица. И дело не в деньгах, даже элитные и дорогие продукты моя кожа, к сожалению, не принимает(.
Перепробовав кучу пенок, гелей и других "умывалок", я увидела на полке в магазине этот бюджетный (на тот момент он стоил всего 67 руб.) гель для умывания и решила попробовать, хотя надежды на то, что он устроит мою кожу, у меня не было. Но...он оказался самым идеальным гелем для моей кожи). Вот уже более 5 лет умываюсь им!
Итак, начнем.
Глубоко очищающий гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи.
Объем: 150 мл.
Страна производитель: Россия.
Цена: 127 руб.(вчера покупала, стоимость за 2 недели поднялась на 10 руб.).
Гель полупрозрачный, слегка зеленоватый. Консистенция в разных партиях разная, бывает более густой или более жидкой. Не знаю от чего это зависит, но на результат никак не влияет). Пахнет приятно, травами.
Производитель на упаковке указывает, что гель:
- убирает жирный блеск;
- успокаивает кожу;
- делает кожу непревзойденно свежей, здоровой и чистой.
Удивительным был состав геля, из 17 трав и мыльного корня. Казалось бы, в наше время современной косметологии, уповать на действенность такого состава не стоило бы, но состав действительно работает!
Гель выполняет все пункты, обещанные производителем!
Отмечу главные плюсы, использования данного геля:
- В меру пенится, легко смывается водой.
- Действительно убирает жирный блеск.
- Не стягивает кожу.
- Кожа становится шелковистой и выглядит ухоженной.
- Подходит для всех типов кожи.
Единственный момент, для меня неудобно использовать гель из тюбика производителя, так он у меня заканчивается быстро. Поэтому, я всегда переливаю содержимое в бутылочку с дозатором).
А так, этот гель, лучшее средство для умывая, из тех что я использовала!!! Даже, когда я не находила в нужный момент этот гель в магазине и приходилось покупать что то взамен, потом я, все равно, возвращалась к нему!!!