Опубликовано 19 Июнь, 2025 - 18:47

год или более
    650 руб

Здравствуйте!

Сегодня хочу оставить отзыв на защитные чехлы на спинки передних сидений автомобиля фирмы AVTOLITE 48.

Для меня эти чехлы стали просто находкой. Пользуюсь ими уже два года и очень рада тому, что я их нашла.

Цена на Озон 650 руб за 1 штуку.

Вот такую красоту устраивают мне дети в среднем за 2-3 поездки.

Если бы не чехлы, что все это бло бы на сидушках и я замучилась бы платить за химчистку салона!

Чистятся чехлы очень легко - просто протереть влажной тряпочкой. И снова красота!

Крепятся чехлы просто. Снизу резинка, сверху пластиковая застежка под подголовником.

Обратная сторона накидки

Чехлы выполнены из экокожи с белой строчкой в виде ромба. Смотрятся очень стильно! У меня были опасения по поводу того, что они могут облезть или пошоркаться, но два года интенсивного надругательства над ними со стороны моих детей показали, что они очень износостойкие!)))

В каждом чехле по два вместительных кармана. Там дети хранят свои "очень нужные им вещи". Что только я оттуда не доставала))) Игрушки - шишечки - цветочки и прочие интересности. Карманы не вытягиваются и не теряют форму. Внешний вид чехлов спустя два года отличный! Форму держат замечательно - не съезжают и не деформируются. Однозначно стоят своей цены. Рекомендую!

Достоинства
  • Красивый
  • Удобство
RediskaKatрекомендует
19.06.2025
Да, необходимая вещь для семей с детьми 👍
19.06.2025
Классные 👍🏻
20.06.2025
Замечательные чехлы, очень удобно, что протираются👍
26.06.2025
С детьми - это незаменимая вещь! У нас вечно все сиденье сзади грязное!