Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 05:34

Здравствуйте!

Я не поклонник ухода за кожей тела, но сейчас пользуюсь и довольно активно. Очень меня заинтересовала новинка крем-лифтинг для тела Skinga Shape-Up Firming Body Cream с альгинатами и артишоком.

Хочу поделиться своим впечатлением от использования данного средства.

Крем-лифтинг для тела Skinga Shape-Up Firming Body Cream с альгинатами и артишоком

Описание:

Дополните ежедневный уход за проблемными зонами тела антицеллюлитным лифтинг-кремом Shape-Up Firming Body Cream. Высокая концентрация активных компонентов разглаживает рельеф, стирая признаки целлюлита и других несовершенств кожи. Экстракт артишока стимулирует синтез ферментов, которые принимают участие в анаболических процессах, уменьшает жировую ткань, выводит токсины и шлаки из организма. Мочевина интенсивно смягчает и увлажняет эпидермис, повышает упругость и качество кожи. Нелипкая, приятная текстура средства мгновенно впитывается и начинает действовать с первого применения, заметно корректируя контуры тела.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 900 рублей

Где купить: Озон, Вайлдберис

Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract, Panthenol, Urea, Citrus Grandis Seed Extract, Prunus Persica (Peach Kernel) Extract, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Fragrance, Hyaluronic Acid, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract.

Упаковка:

Средство находится в мягкой, пластиковой тубе. С очень лаконичным оформлением в скандинавском стиле, ну у меня почему то такие ассоциации.

Упаковка выполнена очень качественно, в процессе использования крема упаковка не теряет внешний вид.

На обратной стороне упаковки есть ключевая информация о продукте и производителе.

На сварном шве указана дата производства, срок годности 3 года, так же и после вскрытия средство хранится 36 месяцев, довольно много.

Дозатор:

В качестве дозатора используется крышка, которая выполнена в формате флип-топ, есть выемка под палец, чтобы легче открывать.

Закрывается крышка плотно, в основании крышке есть выемка, чтобы закрывать отверстие и там не засыхал крем.

Органолептика:

Средство меня удивило так по текстуре это не крем, а лосьон, очень легкое, кремообразное.

Консистенция однородная и очень нежная, водянистая.

Крем имеет очень приятный цитрусовый аромат, мне пахнет откровенно грейпфрутом, мне понравилось.

Опыт использования:

Давайте не будем лукавить, никакой крем не избавит вас от целлюлита и лишних килограмм, только комплексный подход, крем лишь уходовый продукт, который требуется такой коже.

Поэтому оценивать качество тургора именно по целлюлиту я даже не буду.

Я пользуюсь кремом очень активно, за месяц использовала пол упаковки, хотя я чередую средства, я использую его не локально, а прям после душа на все тела.

Так же хочу еще раз за акцентировать ваше внимание на том, что средство очень легкое по текстуре, не стоит ждать от него питания.

Распределяется оно отлично, я люблю легкие средства.

Крем прекрасно увлажняет и смягчает кожу, отлично впитывается, и не оставляет липкости на коже.

Крем можно наносить даже в дневное время, так как он хорошо и быстро впитывается, снимает сухость и стянутость кожи, кожа очень мягкая на ощупь и увлажненная.

Это хороший базовый лосьон для увлажнения, комфортный и с приятной отдушкой, не марает постельное белье и одежду, комфортный в использовании.

Резюме:

Это базовый крем для ухода за кожей, который увлажняет и освежает кожу, комфортный в использовании. Главное его свойство это увлажнение кожу, не более.

Несмотря на такой обычные и скажем так базовые свойства крема, мне очень понравился.

Я рекомендую крем-лифтинг для тела Skinga Shape-Up Firming Body Cream с альгинатами и артишоком!

Paragvaikaрекомендует
07.06.2022
Приятный дизайн у бренда)
😊
Не пробовала такой
😊
07.06.2022
Не пробовала продукцию этой марки для лица, возьму его на заметку
Приятный крем
13.06.2022
Симпатичные дизайны у продукции) Я тоже пока не фанат ухода за кожей, но если что-то и использую, то люблю именно такие лёгкие текстуры ✨
14.06.2022