Опубликовано 9 Август, 2015 - 08:16

Всем привет. Как фирме Ollin всегда относилась с осторожностью и недоверием, так как не верю, что made in Russia может производить что-то стоящее для волосю. Но попробовав флюид реконструктор бионика мнение о нём я изменила и решила попробовать что-нибудь ещё из этой серии. Начитавшись положительных отзывов о муссе бионика решила его купить. В нашем городе на тот момент проходила выставка профессиональной косметики для волос где этот флюид мне достался ценой менее 500 руб. У средства большой объем - 300 мл. У флакона удобный дозатор, такой же как и в средствах для укладки.

Мусс стайлинговым эффектом не обладает. Его можно использовать вместе с флюидом бионика просто капнув на пенку капельку флюида. Как мне сказали на выставке - это называется процедура экспресс реконструкция. Мусс я купила только в июне, пользуюсь им практически каждый день, судя по весу флакона используются он экономично. Иногда не бывает времени наносить после мытья волос бальзам или кондиционер и в этот момент на помощь придёт этот мусс. Он справляется с этой задачей на пять с плюсом. После него волосы очень легко расчёсываться приобретают гладкость, волосы не склеиваются и не висят сосульками, С ним невозможно переборщить (по крайней мере у меня не получалось). Также он подходит когда срочно нужно расчесаться, С этой задачей он тоже отлично справляется. Люблю его использовать вместе с Флюид реконструктор OLLIN BioNika

Мусс наношу на влажные, подсушенные полотенцем волосы, затем сушу их (обычно естественным путём) и расчёсываю. Накопительного эффекта он не имеет. Если хотите сохранить концы волос - то мусс и флюид в этом деле просто незаменимы!

Волосы до нанесения мусса

Волосы после мусса

Пудра компактная Clarins Ever Matte

Блеск для губ Clarins Eclat Minute

Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation

Флюид реконструктор OLLIN BioNika

Крем для рук Sephora Cotton flower

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы не путаются
  • Демократичная цена
  • Не липкий
  • Обволакивает, смягчает, восстанавливает волосы
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Никаких недостаков не заметила.
MissVeronikaрекомендует