Опубликовано 16 Январь, 2024 - 17:06

Приветствую всех читающих!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об одном из своих любимых сериалов. Речь пойдет об английском фильме "Джейн Эйр".

Фильм был снят в 1983 году, в Советском Союзе впервые был показан примерно в 1986 году и до сих пор в России, а также на в странах СНГ многие люди считают этот вариант лучшей экранизацией прекрасного романа Шарлотты Бронте. Я тоже больше всего любою именно этот фильм о Джейн Эйр, во многом, благодаря великолепной игре Зилы Кларк (Джейн) и Тимати Далтона (мистер Рочестер).

О чем же этот фильм? О непростой судьбе девушки с чистой душой и большим сердцем, именно таким человеком была Джейн Эйр. Девочка равно осталась сиротой и воспитывалась в пансионе, условия в котором были спартанскими. После окончания учебы она получает место гувернатки в поместье мистера Рочестера. Она занимается воспитанием его племянницы, но с самим хозяином поместья встречается лишь спустя время. Взрослый мужчина с резким характером привлекает внимание молодой девушки, между ними возникает симпатия, переросшая в настоящее чувство.

Кажется, что страдания девушки закончены и впереди ее ждет долгая и счастливая жизнь с любимым человеком. Но в этот момент оказывается, что этот дом, все его жители, а также мистер Рочестер скрывают страшную тайну, котора делает этот брак невозможным...

Убитая горем Джейн тайком покидает поместье. Как сложилась судьба главной героини можно узнать посмотрев фильм, что я от всей души рекомендую сделать. Артисты играют так, что забыаешь о себе и начинаешь думать о главных героях.

фильму однозначно 5 и самые лучшие рекомендации.

Достоинства
  • Красивая история любви
  • О любви
  • О сильных чувствах
  • Прекрасно переданы характеры героев
  • Фильм шедевр
Labraрекомендует