Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 19:34

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о сети супермаркетов "Бахетле".

В городе Казань первый бахетле открылся в 1998 году на Сибирском тракте.

Позже открыли магазин на Зорге 77, ходили мы туда с самого первого дня открытия.

Я тогда была маленькой и каждая поездка в этот магазин для меня была праздником. Широкий ассортимент, товары, которых не было в других магазинах, да и сами габариты магазина вызывали восторг, это было ВАУ.

Позже, сеть магазинов начала распространятся все больше по городу, и, УРА, открыли магазин возле моего дома на Оренбургском тракте, из которого я просто "не вылезала".

Это было небольшое отступление, а теперь перейдем к ближе к делу с:

Что мне и по сей день нравится в этом магазине?

1. Продукты собственного производства (к сожалению в последние года расстраивают качеством, но я все же надеюсь, что исправятся. Кстати, к бахетле на Залесной улице и на Оренбургском тракте никаких нареканий или возможно мне просто везло).

2. Импортные товары из разных стран, которые практически не встретишь в других магазинах. Так как я любитель импортных товаров, хочу отметить напитки (есть из Австралии, Греции, Вьетнама, Китая и т.д.) и гигиенические средства (особенно порадовали Японские товары на прилавках).

3. Цены. Да, действительно, раньше бахетле был самым дорогим магазином, сейчас же цены на большинство продуктов такие же, как и в других магазинах (без акций, а акции иногда и лучше, чем в других больших супермаркетах).

4. Карта привилегий, на которую копятся бонусы, которыми можно расплачиваться (как помню, раньше были дисконтные карты на скидку, но мне лично с бонусами больше нравится).

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Домашняя еда
  • Импортная продукция
  • Широкий ассортимент
Di_nрекомендует