Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 09:58

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте–Грибы Шампиньоны.

Покупаю я их обычно часто и где придется.

В основном в магазинах шаговой доступности-Дикси, Магнит, Пятерочка.

Самое главное, чтобы срок годности был еще с запасом и на самих грибах не было большого количества темных пятен.

Еще я предпочитаю обычно экземпляры поменьше ( для супа, пиццы, салатов), но когда беру именно зля запекания, то тут как раз выбираю крупные.

Примерно такие.

Грибы я мою, даю лишней влаге стечь в глубокой тарелке, затем промокаю их все бумажным полотенцем.

Затем вырываю ножки.

Стоит их как бы чуть подкрутить и они выходят легко, не травмирую шапочку гриба.

Потом готовлю начинку.

Это дело буквально двух минут.

Майонез или сметана +мелко нарубленный укроп+ чуть-чуть чесночка +соль и перец по вкусу.

Получается довольно густая масса.

Наполняю ей сверху гриб как говорится от души.

Кладу прям с горкой.

Затем помещаю все это в форму для запекания и сверху каждого гриба надо положить небольшой кусочек сыра, или посыпать тертым, но мне в этот раз было просто лень, на результате это не сказалось.

Сыр в любом случае отлично расплавится.

Последний штрих- заливаю в форму немного гранатового соуса, примерно слоем в 1 см.

Чем он гуще, тем будет лучше.

Все это надо поместить в разогретую заранее до 180 градусов духовку, ненадолго-примерно минут на 15-20 и можно наслаждаться результатом.

Грибы Шампиньоны я покупаю довольно часто, почти всегда держу еще их в замороженном виде морозилке, использую их в большом количестве блюд.

К покупке и употреблению конечно советую!

Спасибо, что читаете.

Желаю всем отличных и качественных приобретений.

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Доступен в продаже
  • Круглогодичный товар
  • Полезно
  • Хорошая закуска
Latailesрекомендует
10.02.2021
как аппетитно получилось 😂
Отличное блюдо😊👍
такого рецепта даже и не знала, как же круто!! я полюбила шампиньоны, но вместе с картошечкой и куриными бедрышками..
попробую ваш рецепт.
Надо попробовать так сделать.
11.02.2021
По такому рецепту еще готовить не пробовала)
12.02.2021
Очень аппетитный рецепт