Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о продукте–Грибы Шампиньоны.
Покупаю я их обычно часто и где придется.
В основном в магазинах шаговой доступности-Дикси, Магнит, Пятерочка.
Самое главное, чтобы срок годности был еще с запасом и на самих грибах не было большого количества темных пятен.
Еще я предпочитаю обычно экземпляры поменьше ( для супа, пиццы, салатов), но когда беру именно зля запекания, то тут как раз выбираю крупные.
Примерно такие.
Грибы я мою, даю лишней влаге стечь в глубокой тарелке, затем промокаю их все бумажным полотенцем.
Затем вырываю ножки.
Стоит их как бы чуть подкрутить и они выходят легко, не травмирую шапочку гриба.
Потом готовлю начинку.
Это дело буквально двух минут.
Майонез или сметана +мелко нарубленный укроп+ чуть-чуть чесночка +соль и перец по вкусу.
Получается довольно густая масса.
Наполняю ей сверху гриб как говорится от души.
Кладу прям с горкой.
Затем помещаю все это в форму для запекания и сверху каждого гриба надо положить небольшой кусочек сыра, или посыпать тертым, но мне в этот раз было просто лень, на результате это не сказалось.
Сыр в любом случае отлично расплавится.
Последний штрих- заливаю в форму немного гранатового соуса, примерно слоем в 1 см.
Чем он гуще, тем будет лучше.
Все это надо поместить в разогретую заранее до 180 градусов духовку, ненадолго-примерно минут на 15-20 и можно наслаждаться результатом.
Грибы Шампиньоны я покупаю довольно часто, почти всегда держу еще их в замороженном виде морозилке, использую их в большом количестве блюд.
К покупке и употреблению конечно советую!
Спасибо, что читаете.
Желаю всем отличных и качественных приобретений.