Косметики Oriflame у меня в коллекции почти нет, но всё же иногда что-то и появляется. На днях у меня появились вот за эти две масочки для лица - очищающая и увлажняющая, за которые я отдала всего 50 рублей.
Первую я с нетерпением попробовала очищающую маску - "Репейник".
На упаковке никакой информации о маске нет, кроме способа применения. Поэтому всю информацию я взяла из интернета.
Информация о маске:
Очищающая и восстанавливающая баланс кожи глиняная маска с экстрактом репейного корня, богатого растительными танинами, глубоко очищает кожу, не пересушивая ее.
Рекомендуется для жирной кожи.
Протестировано под дерматологическим контролем.
Имеет удобный порционный формат саше (1 использование).
Способ применения:
Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов…
Тщательно очисти кожу и нанеси маску ровным слоем на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставь на 10 минут.
Затем смой теплой водой и промокни кожу мягким полотенцем.
Активные ингредиенты:
Экстракт репейного корня (arctium lappa root extract): содержит растительные сахара, танины и кислоты, помогает глубоко очищать и увлажнять кожу.
Консистенция у маски густая, вязкая, розоватого цвета.
Упаковочка маски (всего 10 мл) рассчитана на одно применения, но мне хватило на три. При этом я её совсем не экономила, наносила достаточно жирным слоем.
О моей коже:
После рождения ребенка кожа моего лица, как и волосы, очень сильно ухудшилась. Появились сыпь и пигментные пятна. Что касается жирности или сухости кожи - точно сказать не могу, всё зависит от времени года. Зимой кожа сухая, а летом наоборот - жирноватая.
О применении маски:
Как и обещает производитель, не смотря на имеющуюся в составе глину, маска не сушит кожу. Мне это очень понравилось, так как из-за жуткого пересушивания кожи я совсем не люблю пользоваться глиняными масками.
На фото снизу - маска на лице сразу после нанесения, и по истечении 10-ти минут, где маска немного подсохла, но всё равно осталась влажной.
Маска на лице
После трёх применений маски я действительно почувствовала, что моё лицо стало чище. Снизу фото До и После трёх применений. Может результат и не очень виден, но этот маленький пакетик и не смог бы очистить лицо полностью.
ДО и ПОСЛЕ трех применений
Мне понравилась маска. Хотелось бы иметь такую с объемом побольше, чтобы попользоваться ей хотя бы месяц. Но и эта малипусинькая упаковочка справилась со своей задачей.