Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 19:49

Всем привет 🙋🏼‍♀️

Уже совсем скоро Новый Год 🎄 Я уже начинаю понемножку скупать разный декор. Конечно ещё рановато для таких покупок, но бывает такое, что зашёл в магазин, а там куча красоты. И просто не возможно уйти😃

А как ваши дела идут с подготовкой к НГ?

Сегодня была в Fix Price, а там уже куча новогодних товаров🎄

Я охотилась за розовыми ангелами 👼🏼 И наконец-то сегодня их привезли в наш магазин 🏬

Я очень люблю всякие такие милые штучки, никогда не могу пройти мимо🧚‍♀️☺️

Конечно же я её купила не одну, а целых 5, но меня остановило то, что их всего было 5, а так бы наверно ещё набрала😁

Я их планирую повесить на ёлку, а там может ещё куда нибудь захочу.

Стоит 1 штучка всего 77 руб, я считаю это не дорого, потому что цена подобных игрушек на Aliexpress, стоят от 💯 рублей и выше, так их ещё и ждать можно вечно, и не известно, что придёт.

🧚‍♀️ ОСНОВНОЕ

Состав- полиэстер , джут

Срок годности - не ограничен

Производитель - Китай 🇨🇳

Всю информацию можно найти на этикетке

🧚‍♀️ ОПИСАНИЕ

Фигурка «Ангел» не такая уж и маленькая,

около 20 см в длину, по 10 см каждая часть, туловище и ножки.

У неё очень красивая нежная розовая шубка,

крылышки серебрянные блестящие, ботиночки тоже розовые. Все это держится на плотной ниточке, я люблю такой стиль. Смотрится достаточно стильно, а главное мило.

Такая куколка может пойти так же, и в подарок ребёнку, да куда угодно, на что фантазии хватит, я вот захотела украсить ёлку к примеру.

Уже жду не дождусь, когда можно будет ставить ёлочку 🥰

Я люблю Новый Год🎄 для меня это лучший праздник наверно, он семейный 👩‍❤️‍💋‍👨

Да и вообще я обожаю эту предновогоднюю суету, всякие декоры, игрушки, гирлянды.

Если вы все ещё ищите праздничное настроение, тогда вам сюда, а точнее заходите Fix Price, там вы найдёте много чего интересного. Этот магазин частенько нас радует своей красотой🥰

Всем хорошего дня и отличного настроения 😍

Достоинства
  • Аккуратно сшито
  • Красиво
  • Не дорого
  • Хороший размер
Недостатки
  • Нет
yana_shishaрекомендует
27.10.2020
Какие ангелочки милые! Я их тоже вчера видела, в том году покупала тоже ангелочков в ФП, но они были беленькие! Милота, короче! ❤️
27.10.2020
Очень милые , это точно 🥰 я вот тоже хочу ещё белых, но у нас в магазине белых нет🙁были только розовые и какие то сероватые
27.10.2020
Белых и у нас нету, только розовые. Белые я видела в Фамилии (удивилась еще, что они там так как я думала, что эти ангелочки специально для ФП)
27.10.2020
Ой спасибо, надо заглянуть в фамилию, вдруг попадутся, я бы купила беленьких себе ☺️
27.10.2020
Какие милые 🤩👍Тоже себе такие присмотрю)
Дааа😍 жаль их всего 5 было, а то я бы наверно и ещё накупила 😁
28.10.2020
очень классные, я тоже такого взяла, только на дверь входную повешу)))
28.10.2020
Тоже хороший вариант, оказывается там ещё и белые появились , как я и хотела, надеюсь успех их забрать, еще вчера не было, каждый день все меняется, не угонишься.