Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 23:20

В зимнее время года я всегда подчищаю свой список с мелодрамами в рождественской и новогодней тематикой и на очереди у меня отзыв о новом фильме "Щенок на Рождество". Этот фильм рассказывает о девушке Ноэлль, которая работает журналисткой

которая с детства мечтала завести щенка... но у нее все время это не складывалось и вот наконец она решила что пора исполнять свой план и купила себе милого щеночка

Однако как оказалось ее бойфренд совсем не рад такому новому жильцу ))

В конечном итоге перед новогодними праздниками остается Ноэль без дома, парня и с собакой на руках, в результате чего принимает приглашение довольно эксцентричного коллеги - журналиста пишущего о путешествиях встретить новогодние праздники на его семейной ферме

В целом фильм показался мне достаточно приятным вначале каким то нелогичным было само поведение главной героини, решившей что она хочет собаку и все должно гореть синем пламенем, но этот щенок - проказник значительно вытягивал на себе милоту этого фильма

К тому же фильм получился снежным, с красивыми снежными видами (в отличии от многих американских мелодрам о рождестве) и с такой семейной атмосферой, весельем и обязательным наряжением елки

Что касается самих главных героев то между ними чувствовалось притяжение, хотя большую часть фильма были в их отношениях разные препятствия. А уж о том что оба бросились в новые отношения только закончив старые ... тут мне было понятно почему - между персонажами Ноэль и Лиама чувствовалось взаимопонимание и интерес к жизни друг друга, чего не было в их отношениях с другими. Вообщем все сложилось

Долго колебалась какую оценку поставить фильму. С одной стороны сюжет прост, предсказуем и в чем то скомкан. С другой стороны главная пара прекрасно смотрелась вместе и в конечном итоге я решила что при возможности через год- другой хотела бы пересмотреть этот фильм снова.

tata_nowрекомендует