Доброго времени суток!!! Долго думала покупать этого зайку или нет, в последнее время значительно подорожал. Но все таки интерес и желание его приобрести для моей малышки побороли. Мы ещё маленькие, пока только слушаем зайку, добрые, весёлые песенки из моего детства. Стишки и потешки. Музыка для сна. Белый шум затягивается на 40мин. Ушки мягкие (силикон) светятся, привлекают внимание малышки. Их можно грызть. Цветные карточки очень интересны. Старшая дочка (8 лет) не выпускала из рук, ей тоже интересен зайка, вместе с ним пела песни. Лёгкий, удобен. Даже для маленькой ручонки. Режим «погремушка» меняет звуки природы и голоса животных при тряски. Громкость делайте тише, звуки резкие могут напугать малыша. Кстати, цвета зайка называет именно в этом режиме. Цвета распознаёт точно. Разобраться в нем очень легко, в инструкции все подробно написано. На прогулку, в поликлинику отлично брать с собой 👌 отличный зайка! Ну и конечно же огромный плюс, это его зарядка! Никаких батареек! Это очень удобно и безопасно! Пластик прочный, без запаха! Советую к покупке! Малыш должен оценить.
Достоинства
Безопасный
Интересен детям и взрослым
Качественный звук
Красивый
Многофункциональный
Не надо покупать батарейки, Заряжается от сети и usb