Наконец досмотрел я сериал под название "Чёрная весна" 2023 года, смотреть его стал потому что узнал что этот сериал снимал тот же режиссёр Сергей Тарамаев, Любовь Львова что и сериал Дети перемен а поскольку он мне показался более менее интересным и пока ещё не вышла 7 и 8 серия в перерыве так сказать решился глянуть эти 8 серий. Плюс тут тоже стрелялки всякие, бандиты, наркота,.....
Что я могу сказать о данном сериале. Да сериал довольно жестки и правдивый даже сейчас, а не 90-её года, это действительно имеет место быть в небольших провинциальных города, ранний секс, наркотики и бес предел.
Правда сейчас уже наверное не такой как ни как милиция работает хорошо, если она не в сговоре с самими беспредельшиками.
Какие то герои сериала можно увидеть что и в сериале "Дети перемен" Артём Алексеевич Кошман в дети перемен он еврея играет, Сергей Гилев а он одного из папаш, хотя тут он тоже играет папу, только не инженера на этот раз, так же в сериале можно видеть Александра Яценко, правда он сейчас снимается много где в том числе и в
Мастер и Маргарита (2024, фильм) так же вы увидите здесь Анастасию Красовская
сериалу Слово пацана. Кровь на асфальте ей отведена главная роль, кстати сериал "Черная весна" вышел раньше.
Ну и конечно Никита Кологривый как же без него ведь он сейчас везде Комбинация (сериал, 2024)
Последний Богатырь. Наследие. Сериал. (2024, фильм)
По щучьему велению (2023, фильм)
Но кстати в этом сериале он сыграл довольно хорошо, ведать зазвездится ещё не успел.
Что могу сказать об актёрах.
Самый по моему не удачный актёр это Глеб Калюжный вечно обгрустаный и тоскливый.
Понятно что у него роль такая, но он как то по моему чрезмерно обгрустан.
А Артем Кошман молодец.
Так же в фильме смущает обилия мата, его реально очень много, алкоголя и сигарет, а ещё постельных сцен, но это провинция и как сказали в самом фильме тут занимаются сексом уже с 10 лет и это ведь правда кто ездил к бабушкам в деревни это хорошо помнит, клубы, водка, самогонка из домов и дешман сиги, так и спиваются деревни и провинциальные города это ещё хорошо показано в фильме "Левиафан".
Так же смущает совсем так сопливые актёры, буквально студенты театрального, хотя как ни как они и играют школьников.
Ну и сериал просто не очень приятно смотреть из повального пьянства, гомосятины (фу,фу,фу), секса, безнаказанности и утопии. Ну и как я понял по концовки будет ещё второй сезон потому что как бы концовка не очень понятна как и в
Лихие В общем довольно двоякие впечатления о сериале, вроде как то и хотелось его досмотреть до конца, но в тот же момент какие то гадкие чувство о нём остались.
Так