Опубликовано 29 Январь, 2014 - 15:51

Это не просто сумка от Ив роше. Это сумка + косметичка + брелок + блокнот и карандаш! Конечно, увидев это на картинке, я сразу подумала "хочу, хочу, хочу"!

Этот чудо-набор насколько я помню предлагался в подарок при заказе на определённую сумму. Сомнений не было, я его приобрела!

Эта сумка действительно пляжная, вряд ли кто-то захочет ходить с ней по городу каждый день) Она вместительная (это очень большой плюс для пляжной сумки!) Если раньше нужно было брать несколько пакетов, то сейчас всё смело можно положить в сумку и просто не затягивать веревочку! Косметичке я тоже быстро нашла применение - туда можно положить мелочь, чтобы она не валялась россыпью по всей сумке. Можно сказать, что она заменила мне карман, которого нет в данной сумке.

Сначала мне показалось минусом отсутствие молнии в сумке и я старательно затягивала верёвочки каждый раз, когда что-то доставала или складывала. Но потом я поняла, что это плюс, потому что от бесконечного количества расстегивания и застегивания, молния уже давно бы разошлась. Также наличие молнии не позволило бы забивать сумку так, как я это делаю.

В целом, я довольна этой сумкой, никаких проблем, связанных с её использованием у меня не было.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая
  • Вместительная
  • Отличная сумка для пляжа
Rishрекомендует