Опубликовано 25 Июнь, 2021 - 16:18

Привет!

я помню очень популярные розовые сумки, которые дарили в Летуаль 🙂 очень, очень давно. У меня была такая и я долго её использовала. Всегда примечала их на пляже.

Как только я увидела отзыв в этой ветке, так сразу побежала за сумкой 😊 У меня был приятный и не очень опыт получения подарков от Ив Роше. Список подарков будет в конце отзыва.

Я давно ничего себе не покупаю, не заказываю в Ив Роше, но такая классная сумка не могла пройти мимо меня 😊 У меня осталось масло монои и гель для душа от Ив Роше. Все остальные средства я использовала.

Я приехала в стационарный магазин Ив Роше (город Сочи) и купила там солнцезащитное молочко спф 50. Предварительно позвонила и узнала про наличие сумок.

И мне дали не только большую сумку, но и маленькую косметичку.

Косметичку дают за любую покупку, а сумку за покупку от 1000 рублей.

У меня получилось комбо 😊

Не могу подсказать как на сайте, я покупала в магазине.

Пляжная сумка Ив Роше 2021
Какая она классная и огромная! Я каждый день хожу на пляж и беру её с собой. Вообще, я хотела взять её в отпуск, но поняла, что она такая прочная и подходит на каждый день

Пляжная сумка Ив Роше
Какая яркая расцветка! Прелестные попугаи и листья пальмы.

Сумка вместительная, в неё легко входят :

2 полотенца

Очки

Шляпа

Контейнер с черешней

пляжная сумка бесплатно Ив Роше 2021
Купальник и другая нужная одежда, удивительно 😊

За счет расширения к верху (трапеция) сумку можно набить до отвала, только нести будет тяжело.

Сумка Ив Роше с туканами
Сумка застегивается на молнию и она действительно очень качественная. Материал плащевка, синтетический,прочный, приятный.

Ручки сжаты на месте, за которые мы носим сумку

Сумка ив роше

Обратная сторона зеленая

Косметичка такая же клевая.

пляжная сумка бесплатно Ив Роше 2021
косметичка Ив Роше
На бассейне или пляжа все девушки смотрят на мой комплект 😊 Я и сама с любопытством изучаю кремики, купальники и пляжные сумки у окружающих девушек на пляже. Мне просто любопытно, лежу себе да смотрю на море и пляжную моду.

И на мой комплект сумок девушки тоже поглядывают. Еще бы, сумки такие яркие и летние. Красивые попугаи и листья.

Единственное, когда я наполняю её она тяжелая 😊 Раньше на пляж я ходила с маленькой тканевой сумкой, в которую помещалось полотенце и крем, бутылку с водой в руке несла. А когда мы вдвоём с мужем ездили то приходилось брать несколько сумок, пакет и подобное, это не слишком удобно.

Пляжная сумка от Ив Роше решила проблему куда положить 2 полотенца и вещи. Если вы идете на пляж с ребенком - она просто идеальная!!!

Я благодарю вас за внимание, призываю просто так не покупать ненужные вещи и средства. Но если вам нужен кремик спф а еще и нет пляжной сумки - то это будет очень приятная покупка с подарками.

ПОДАРКИ которые я получала

розовые кружки от Yves Rocher🎀

Новогодние кружки от Yves Rocher 🎄

Разочарование от Ив Роше 😢

Всем яркого и приятного отдыха!

Достоинства
  • Большая
  • Достойное качество
  • Красивая
  • Прочная
  • Яркая
Viva Dashaрекомендует
25.06.2021
какая красивая и яркая сумка ❤️ носите с удовольствием)
25.06.2021
Пляжный сезон у нас долгий (Сочи), думаю она проживет и не один 😊
Очень красивая
Блаагодарю 😇
Очень классная 😍 тоже захотела себе такую 🤭
26.06.2021
Круто она конечно выглядит! Нравится, что такая вместительная
28.06.2021
Ой, у меня похожая сумка, но мне что-то с рюкзаком удобнее ездить, раньше, когда, дитя не было, обожала такие и постоянно покупала, очень удобно было
Симпатичная!!:)