Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 08:51

Когда мне пришла очередная листовка- заманилка от Ив Роше, я поняла, все! Хочу это дерево. Пусть даже это не самое выгодное предложение, куда лучше получить в подарок за покупку какой- нибудь гель, шампунь или тому подобное. А это самое дерево- вроде бы ерунда, типа пластиковых бус или браслетов из искусственного жемчуга.

На самом деле ерунда оказалась не такой уж ерундой, а вполне полезной вещичкой, хоть и не без мелких недостатков. Однако оно мне понравилось сразу, нравится сейчас, а потому я закрываю на мелочи глаза.

Для чего нужно это дерево, объяснять не стоит, все и так ясно- на нем можно развесить свои побрякушки. Удобно, когда не нужно рыться в шкатулке или коробке в поисках второй серьги или нужного кольца, подвески или тому подобного. Все на виду, выбирай, что хочешь. И да, на столе смотрится прикольно (надо было два, расставила бы симметрично). Бижутерии на дереве умещается много.

У этой подставки, по сравнению, например, с китайскими и прочими, есть один, но заметный плюс. На ветках дерева есть дырочки, вроде мелочь, да? А вот и нет, мелочь оказалась полезной, ибо в эти дырочки очень удобно вставить сережки- гвоздики, для которых в большинстве других подставок- держалок почему-то никогда ничего не предусмотрено. Ерунда, а полезно. Мелкие гвоздики вечно теряются, а тут всегда на месте.

Деревце небольшое, состоит из двух половинок, собирается элементарно. Несмотря на не самый огромный размер, уместить на нем можно много чего. Многие жалуются на то, что оно неустойчивое, может, это и так, но если развесить побрякушки с умом, а не два браслета на одну сторону и мелкую подвеску на другую, все будет в порядке.

В общем, жду, вдруг еще раз будет листовка с деревом :-)?

Достоинства
  • Компактное
  • Удобно находить нужное
noirрекомендует
14.12.2013
У мамы такое дерево :bigsmi 😁 le: только надолго ей, его не хватило !
прикольная вещица.
14.12.2013
SVET5S, а почему, Светик? Чего с ним случилось?
romashka89, согласна 😊 .
14.12.2013
Украшения ,весевшие на нем ,перевесили одну половину и оно упало ,расколов другую половину 😁
14.12.2013
SVET5S , тяжелые, наверное, были, жалко деревце 😞 .
Красота. Очень оригинальная вещица
так выглядит стильно. 😊 оригинальная ыещь. 😉
14.12.2013
Помню-помню это деревце. Жаль, бижутерии нетуть совсем, только пара драгметалловых побрякушек, которые на виду как-то не комильфо хранить. Так что прячу свои полтора сокровища под подушку и с белой завистью смотрю, сколько красоты у людей! Доброе утро, друг!
14.12.2013
Симпатичное деревце, оно не смотрится фабричным изделием, выглядит, будто ребенок с любовью мастерил на уроке труда для мамы на 8-е марта 😊
14.12.2013
Какой прикольный зеленоглазый зверь 😊 Кстати, а другой зверь не покушается на всю эту блестящую красоту? Очень привлекательная игрушка, по-моему 😊 Бедное дерево, загрузила ты его основательно 😊
14.12.2013
Ириш, у тебя прямо волшебное дерево получилось, такое яркое) 😊
14.12.2013
Оо, у меня еще с прошлой зимы аж 2 таких дерева, тоже в свое время получала по картонке от Ива во время своего большого увлечения этой маркой, сейчас их продукции мне задаром не надо 😊
Ветки как кошачьи мордочки. 😊
Прикольно деревце)))))) 😂
14.12.2013
Не только для удобства,но и для красоты чтобы прихвастнуться что у тебя есть)))

Я имею ввиду что я уже думала,чтобы я на него вывесила на всеобщий обзор))
какая прелесть)
жаль,что у меня мало украшений
14.12.2013
Что за прелесть 😂 очень удобное, хоть и выглядит немного хрупким 😊
Ирочка, классное у тебя дерево, богатое на дары 😘 😂
Просто чудо-дерево из детской книжки! 😊
Очень, по-моему, функциональное. Для любительниц сережек-гвоздиков просто находка!
14.12.2013
Смотрится как ёлочка, как раз к празднику. 🎉
Ир, и правда чудо-дерево 😉 Сколько побрякушечек на нем интересных! 😎
14.12.2013
На дереве кошка с глазищами? хороший подарок бы получился
мне украшения понравились 😊
14.12.2013
мне эта листовочка не приходила,но я видела это дерево на кассе в магазине. и не понимала что же это такое. отнеслась как к еще одному элементу декора и забыла про него. короче, я тоже поучаствую в такой акции,если она повторится.
а кстати,долго у нас это деревце стояло. видимо не только я не врубилась )))
Прикольное 😊
Svetik89, спасибо 😊 .
Наталья Король, мне тоже оно нравится 😊 .
Chocolatte , доброго дня, Юль 😊 ! И верно, подальше положишь- поближе возьмешь 😉 .
Blondie Smart, да, пожалуй, Вы правы 😊 .
Purple, ага, заметила, Тань 😊 ! Специально не писала в отзыве, что кошку напоминает мне веточка, подумала, может, кто заметит 😉 ?
Сейчас другой зверь не покушается, а вот когда там висели серьги с перышками и такой же кулон на цепочке, это дерево много покушений пережило, летало еще как 😠 ! В итоге перья съедены и изодраны, а дерево теперь стоит спокойно.
Почему оно бедное? По- моему, так наоборот, нарядное такое, блестит все 😂 .
Ирина787 , спасибо, Ирочка, это я кое- как вешаю все, не соберусь расположить, чтоб нарядно было.
hmelevochka, вот! мне надо было тоже 2 брать 😁 !
Светлана Юрьевна, мне тоже так кажется 😊 .
Оксаночка..ksuxa , спасибо 😊 !
Тишина, можно и прихвастнуть 😁 , правда, у меня особо и нечем, одна ерунда 😊 , дешевенькая.
Вита Астер, спасибо 😊 . зато, наверное, те, что есть, очень красивые 😊 .
сетцуна, спасибо, Полиночка! на самом деле прочнее, чем кажется 😉 .
Ayame , я чего подумала, Ир, жаль, дары-то несъедобные 😁 😂 .
Свет в оконце, спасибо! да, мелкие сережки- гвоздики удобно на нем хранить, дырочки удачно они придумали 😊 .
Iruna, пожалуй, Вы правы 😊 !
ХулиГaнКа, спасибо, Светочка! большая часть дешевенькие, из Центро, да и остальные тоже недорогие.
Клариса, вот, и Вы кису заметили 😘 ! Мне тоже кажется, что там кисы, с этими гвоздиками-то в роли глазок 😊 .
Deirdre, а у нас не стояли они, откуда-то из-под прилавка доставали, если б не листовка, я бы и не узнала, что такие есть.
сама жду еще листовочку с деревьями, хочу еще одно 😊 .
elena1976 , спасибо 😊 .
Сколько у Вас всего интересного 🎉
Сколько украшений ❤️
14.12.2013
У меня такой не было еще листовки, вот гады, обделили 😁
Полезная штуковина 😊
15.12.2013
😁 И мы еще представляем тебя в шляпе с перьями... да она до первой примерки не доживет 😊
Дерево бедное, потому что... сейчас смеяться будешь 😊 Мне всегда жалко новогоднюю елку - ну зачем на красивое дерево вешать пластмассовую китайскую ерунду (и даже если дорогую стеклянную - все равно жалко), ей ведь неудобно, это неестественно, к тому же она и так слишком прекрасна, а под грузом всех игрушек и мишуры ей тяжело и неуютно...
15.12.2013
Оригинальная штучка, и все можно так удобно разместить!
Ой, какое оно милое!!
15.12.2013
noir если повторят акцию, пришлите,пожалуйста кодовое слово. а то вдруг мне не пришлют, как не прислали и в первый раз
Очень полезная вещь)))
какая приятная вещица 😊
15.12.2013
Ну не знаю, мне оно показалось халтурным каким-то. И не люблю, когда все на виду.
15.12.2013
mad_kristi, да не так, чтобы очень 😊 .
@нгел, спасибо 😊 .
Lisёnok , жаль 😞 .
ketaminka , да, пожалуй.
Purple, ну, доживет, куда денется 😂 , не дадим кошке на растерзание.
А мне елки жаль по другой причине, их ведь выбрасывают после праздника, я вот не понимаю, зачем вообще их продают, полно искусственных елок, для чего надо каждый год рубить столько живых елочек 😞 .
Lilika, да, я согласна 😊 .
555Юляка555 , спасибо 😊 .
Deirdre, договорились 😉 .
Северное сияние, не могу не согласиться 😁 .
Арсюша, спасибо 😊 .
Шоши, ну что ж, бывает и так, на вкус и цвет 😉 .
16.12.2013
Прикольное какое! У меня только кольца упорядочены более-менее, а остальное в хаосе 😊
Оригинальное и полезное деревце! 😊
16.12.2013
Veresk77, а у меня все как попало 😂 .
Kisa_Markiza, спасибо 😊 !
Ещё 11 комментариев