Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 19:17

полгода или более
    От400-500₽

Привет! всем любителям Корейской Косметики!

Очень горячо люблю Корейскую Косметику, как уходовую, так и декоративную!❤️

Не так давно она ворвалась в моё сердце, сердца моих подруг и многих российских дам.

?????????????????

Чувствуется в их продукции(средствах) забота, деликатность, любовь, они продумывают все до мелочей для любого типа кожи, ни каких термоядерных отдушек, все что б мы были ещё моложе, здоровее и красивее! ?

Я пробовала много продукции и разные ТМ, и теперь у меня много фаворитов которые я покупаю повторно, с какими/то дружбы не сложилось, но они очень понравились сестрам и подружкам, все индивидуально! ❤️Всегда меня забавляли названия или какие-то ингредиент типа: "ласточкины гнёзда", "драконье дерево", "муцин улитки", "коллаген свиной кожи", Вобщем об этом лучше не думать, а думать о результате?

?????????????????

Так вот конкретно об этом геле от ТМ Royal skin "24 k gold Snail" ??

Муцин улитки это слизь очень питательная и полезнейшая штука для всех дам после 25лет,но дело в том что я не нашла информации по ограничениям возраста, т. е. эту питательную штуку можно всем!Универсальное уходовое средство для всей семьи!

Многофункциональный гель для лица, способствующий обновлению, регенерации, смягчению и восстановлению кожи лица. Также средство борется с пигментными пятнами, сокращает количество веснушек, акне и сужает поры. Средство имеет гипоаллергенную формулу. Улиточный муцин, входящий в состав геля, продлевает молодость кожи, выравнивает цвет и рельеф кожи, оказывая видимое смягчающее действие. Коллаген увлажняет кожу, нормализуя её рН. Средство прекрасно подходит для регулярного применения. Если Вы хотите иметь гладкую, чистую и здоровую кожу, то это средство идеально Вам подходит!

?Содержит муцин: белок, коллаген, гиалуроновую и гликоливую кислоты и много витаминов!?

Так вот применять этот гель можно на все части тела!Я перед сном делаю в виде маски!

? На лицо

?ногти(предварительно сняв лак)

?на тело ( после душа)

?локти и коленочки я тоже не забываю, иногда и днём смазываю

?если обгарело или обветрилось, или обморозилось лицо

?если высыпали прыщи( есть подросток на ней проверенно?)

?самый любимый способ на волосы как маску за час до мытья головы под колпак?

?после химического пилинга

?если вы в положении, и кожа на животе зудит( растягивается) гель вам тоже поможет, подружка именно так применяла

?мужчинам после бритья

?сужает поры

?делает менее заметными веснушки и пигментные пятна

?разглаживает мелкие морщины и подтягивает общий тургор

?шрамы и рубцы тоже разглаживает( но не полностью конечно, как по волшебству, но они реально менее заметные ) не стала фоткать свой рубец от кесарева, очень уж интимно?

?????????????????

Я не буду перечислять все, он действительно крутой, 300мл. активного использования хватает месяца на 3, он без сильного запаха и без цвета, впитывается легко и не липнет!

Кончно я гель рекомендую и ставлю 5 звёзд ему !

?Надеюсь мой отзыв был вам полезен!?

Elena2022рекомендует
16.02.2018
Слышала о нем много положительных отзывов. Говорят, что он лучше, нежели гель "Алое", но как-то не натыкалась на него в магазине. Думаю, что пора и мне попробовать 😉