Купила эту тушь по акции - со скидкой она обошлась мне в 500 рублей. В итоге я и денег сэкономила, и прекрасное косметическое средство приобрела. Производитель указывает, что у этой туши пять эффектов - объём, удлинение, разделение, подкручивание и насыщенный цвет.
Из всех них особенно выделяется объём. Тушь ложится на ресницы достаточно толстым слоем, а благодаря щёточке особой формы тщательно обволакивает каждую ресничку. Итог - действительно очень объёмные, эффектные ресницы.
Так как это именно то, чего я ищу в первую очередь - объёмную тушь я всегда предпочитала удлиняющей - этого уже хватило бы для того, чтобы я осталась довольной. Но это не всё. Я брала коричневый оттенок.
Удлинение и подкручивание тоже присутствуют, но выражены более умеренно. Устойчивость у туши довольно хорошая, но снимается она обычной мицелляркой. Это для меня тоже важно.
Ни разу не замечала, чтобы она осыпалась, и застывает довольно быстро, когда наносишь на ресницы. Благодаря этому можно быстренько нанести два-три слоя - а это увеличит все эффекты.
Единственно что щёточка у туши толстовата, поэтому с непривычки можно измазать веко, так что я бы рекомендовала первый раз пользоваться ею не в спешке, и немного потренироваться. Это всего лишь дело навыка - когда привыкаешь, такая щёточка кажется даже удобнее обычной.