Сегодня хочу поделиться впечатлением от уши Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara серии Avon True.
Это не первая тушь о AVON, которую я пробовала. До этого свой выбор я останавливала на Super extend WINGED OUT и пользовалась ею очень долго (вот отзыв на нее - https://irecommend.ru/content/khlopaya-resnitsami-0), но вот она у меня закончилась и надо было покупать новую. Хотела сначала купить такую же, но потом увидела красивое описание туши 5 в 1 и решилась (но конечно же сначала почитала здесь отзывы - очень даже хорошие отзывы).
Расскажу о своем впечатлении от туши, параллельно сравнивая ее с полюбившейся тушью от Avon Super extend WINGED OUT.
Немного о самой туши:
Как и Super extend WINGED OUT приходит тушь без коробочки, но запечатанная в пленку. Объем у 5 в 1 больше - 10 мл. Цвет у меня черный. Кисточка силиконовая - я такие очень люблю. Произведена тушь в Польше.
Плюсы:
- Достаточно легко наносится (может даже легче, чем Super extend WINGED OUT (ну слоев точно нужно меньше, чтобы прокрасилось хорошо).
- С разделением сложнее - щетинки расположены шире чем Super extend WINGED OUT поэтому реснички получаются более склеенными.
- Удлинение очень хорошее.
- Мне нравится, как расположены щетинки на кончике кисти - благодаря им , я легко прокрашиваю уголки глаз - получается и чище и быстрее, чем с Super extend WINGED.
- Огромнейший плюс по сравнению с Super extend WINGED - не жжет при попадании в глаза.
- Еще один огромный плюс - быстро застывает и не отпечатывается на коже, и за целый день практически не осыпается.
Минусы:
- Не очень хорошее разделение. Но это не критично, ведь если постараться - все будет супер.
Ну и фото до и после.
Тушь мне определенно понравилась. Буду теперь пользоваться ею)