Опубликовано 27 Март, 2023 - 15:11

Ватные диски - это расходный материал, в моей семье они нужны практически всем. Мне и дочке очистить лицо или убрать косметику, а вот для маленького сына в основном что-то протереть. А ещё они идут у нас для поделок и для медицинских целей. Покупаю разные и чаще всего смотрю на цену и количество штук. Но недавно увидела на озон данные диски по хорошей цене и купила про запас.

-Общая информация-

Бренд: Pikool

Количество в упаковке: 100 шт.

Место покупки: Ozon

Цена: 99 рублей

Срок годности: 4 года

Хлопок, нетканый материал.

Упаковка стандартная для ватных дисков, не сильно большая, но в ней компактно находится 100 шт дисков.

Стиль бренда мне очень нравится, сразу есть доверие к бренду.

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с подробной информацией на русском языке

Ватные диски Pikool Гигиенические без ворсинок
Открывается упаковка удобно, но её можно закрывать много раз повторно. Для этого предусмотрены верёвочки.
Ватные диски Pikool Гигиенические без ворсинок
А ещё под веревочками была картонка, которая собственно и держит диски, чтобы они плотно прилегали друг к другу и держали свою форму. Такое я вижу в первый раз.

Сами диски тонкие, но объёмные.

Ватные диски Pikool Гигиенические без ворсинок
Белоснежного цвета. Очень мягкие, но в тоже время гладкие. Они действительно не имеют ворсинок, а их края такое ощущение что прошиты.
Ватные диски Pikool Гигиенические без ворсинок
Ни где ничего не торчит, также при очищение лица не остаётся ворсинок на нём, даже если сильно втирать в кожу. Качество мне очень нравится.

Диски не имеют аромата, что доказывает что в них нет отдушки и можно использовать для детей.

В общем мне они очень понравились. Работать с ними одно удовольствие, даже для поделок в школу.

Рекомендую к покупки и спасибо вам за внимание!

Ватные диски Pikool Гигиенические без ворсинок

Достоинства
  • Качественно изготовлены
  • Хороший состав
Екатерина М32рекомендует
Классные и не расслаиваются.
27.03.2023
классные, надо попробовать купить
27.03.2023
Хорошие диски)
Мне эти диски нравятся, из чаще всего и покупаю
Какие классные
28.03.2023