Найти
Подробности
Екатерина М32
27.03.2023
+4 фото
Очень мягкие и действительно не оставляют после себя ворсинок)
Всем привет! Ватные диски - это расходный материал, в моей семье они нужны практически всем.
Алиса_в_ стране_ чудес
19.07.2023
+4 фото
Натуральные и экологичные, не расслаиваются, не оставляют ворсинок
Всем доброго дня Ватные диски один из самых популярных средств личной гигиены как для взрослых так и для…
Ватные диски Lady Cotton косметические Эффективный уход
Senioritta
02.02.2018
10:39
Нежные из натурального хлопка!
Ватные косметические диски - это отличное изобретение. С их появлением, стало гораздо легче и удобнее, снимать макияж, в первую очередь.
merimama
10.11.2021
17:48
+9 фото
Сначала очаровалась, потом разочаровалась. Стоят ли эти диски своих денег? И какие подводные камни могут быть?
Раньше я не придавала ватным дискам никакого…
Annet853
25.11.2013
10:08
+3 фото
Обычный магазин: 100% органический хлопок, сертификаты, биоразлагаемая упаковка, 46 рублей - такого ещё не было! + фото
Вот ещё о ватных дисках писАть отзыв!
Ватные диски Lady Cotton косметические Эффективный уход
KaramelkaK
02.01.2021
17:08
Качественные ватные диски по приятной цене!
Добрый день всем! В повседневной жизни я,как и любая девушка,пользуюсь косметикой.
Ватные диски Soft&Cotton
Черная Aгнесс
25.10.2012
10:54
Пригодятся в любых ситуациях!
Эти диски количеством 100 штук в магазине были самыми дешевыми. На упаковке указано, что они из 100 хлопка.
Ватные диски Premial Classic Косметические
Анастасия Сергеевна....
24.07.2023
15:47
+13 фото
Неплохие диски
Здравствуйте. Ватные диски у меня кончаются с безумной скоростью, так что если в магазине виду по скидкам или акция, то сразу же беру. И не важно какая это фирма.
skazhy_posekrety
24.02.2021
14:36
+6 фото
Отличные ватные диски. Иду в ногу со временем, и стараюсь покупать больше ECO товаров
Всем привет! Ватные диски, а нужны ли они вообще говорит мой муж, но я конечно же…
Детский гель для купания Pikool Bathing gel Baby
Алиса_в_ стране_ чудес
27.02.2023
13:34
Идеален для купания с первых дней жизни
Продукцией Pikool пользуемся давно, и я как человек консервативный пробую все новинки именно этой фирмы.
Ватные диски Русалочка Super Soft
Alisse
12.01.2016
17:49
+2 фото
Среднестатистические ватные диски.
Все чаще мне попадаются ватные диски одного и того же бренда, под названием "Русалочка".
Ватные диски DR.Tuttelle Детские 100 шт
vera_efra
18.08.2022
23:31
+7 фото
Китайские ватные диски - по тому ли такие дорогие, что из Китая, или что в них особенного
Здравствуйте, уважаемые читатели, увидела эти детские ватные диски DR.Tuttelle …
Натальямалышка17
27.09.2021
18:42
Очень мягкие ватные диски.
Всем приветик. Сегодня расскажу о замечательных ватных дисках, которые я купила для снятия косметики. Диски мятные, приятные на ощупь с мягкими краями.
Ватные диски Soft&Cotton
karipetrovaka
15.08.2019
21:56
Удобные
Всем привет! Ватные косметические диски Soft, использую для снятия макияжа. Отлично впитывают различные тоники, мицеллярную воду, поэтому они легко снимут любой макияж.
Салфетки Tolli бумажные (универсальные)
Anastasia_Straw
05.12.2022
13:52
Разваливаются на ходу.
Бумажные салфетки в коробочке всегда у меня в доме. Я ими промахивающихся лицо после умывания вместо полотенца (и вам советую, так как на полотенце скапливаются…
Ватные диски Premial Classic Косметические
MashaV220
08.01.2012
09:44
Ужасные, ну просто чудовищные ватные диски!
Скажите, ну что может быть такого ужасного в ВАТНЫХ ДИСКАХ?! Особенно из стопроцентного хлопка ручного (?!) сбора.
Татьяна 1991
26.02.2017
18:48
+5 фото
На все случаи жизни! Для себя и малыша! Но есть один минус....
Всем привет! Перед рождением малыша купила ватные диски детские фирмы Солнце и луна.
Лактационные вкладыши Pikool Comfort
Katya Ma
06.04.2022
22:31
+1 фото
Мой результат поиска дешевых альтернатив
Доброго времени суток! На данный момент я уже 4,5 месяца кормлю грудью и мне все еще требуются вкладыши для груди круглосуточно.
Ватные диски Русалочка Super Soft
Ольга Заречная
03.07.2024
17:30
Мягкие, нежные диски. Качество порадовало.
Для комфортного снятия макияжа необходимые ватные диски, которые намного лучше обычной ваты.
Соевый соус Haday Креветочный
UNGA
03.12.2020
15:07
+13 фото
🍶 Креветочный соевый соус с потрясающим вкусом и послевкусием. Берите и не пожалеете 🍶
Всех приветствую.В данном отзыве я хотела бы рассказать вам про креветочный соевый…
Салфетки бумажные Tolli Classic
Огнище
02.10.2024
21:47
Прочные салфетки
Всем привет сегодня купила салфетки бумажные Tolli classic и о них хочу написать отзыв. Очень милый и нежный дизайн, прям весенний, состоят салфетки около 50 рублей.
Sveta Kot
26.06.2017
15:30
Как шёлковые!
Hello World! Поделюсь мнением о ватных дисках! Я люблю диски Novita, правда такие купила впервые.