Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 14:36

69 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ватные диски, а нужны ли они вообще говорит мой муж, но я конечно же знаю что да!
Когда сын был маленький, то я протирала ему глаза ими, а так же обрабатывала пупок. Сейчас такими дисками я пользуюсь сама тоже, снимаю макияж, или так же протираю глаза и обрабатываю нос сына во время болезни. В общем вещь точно нужная, и в моем доме она есть всегда.

Сегодня хочу рассказать вам про ватные диски бренда «Солнце и Луна», они из серии ЕСО.

Мягкиие овальные диски подходят для бережного нанесения детских косметических средств на кожу малыша. Двусторонние диски для многофункционального ухода: гладкая сторона для нанесения косметических средства, сторона с текстурой - для мягкго и бережного очищения.

Такие диски овальной формы, они довольно большие в отличие от многих других, и это сокращает расход а так же делает использование ещё удобнее.

Состав: 100% хлопок

Производятся диски в России, количество в упаковке 40 штук.

Упаковка у дисков наверное стандартная, я не встречала диски в другой упаковке.

Упаковка яркая и привлекательная, она в тематике бренда.

С обратной стороны есть необходимая информация, описание дисков.
Упаковка перерабатываемая.

Вскрыть упаковку легко, имеется специальная линия для надрыва. Далее есть специальная веревочка, за которую можно подвесить упаковку с дисками, именно так я и делаю каждый раз.
После вскрытия упаковки, диски не будут выпадать, это очень удобно.

Вверху можно так же немного утянуть упаковку веревкой.

Ватные диски двухсторонние, и каждая сторона имеет свою поверхность. С одной стороны она очень мягкая, для удаления загрязнений, а с другой ультра гладкая, это уже для нанесения косметических средств.

Покажу вам поближе на фото 2 поверхности. Они действительно очень мягкие и приятные.

Сам диск довольно плотный, он не рвётся, не разваливается, и не раздражает кожу при использовании.

Я с удовольствием рекомендую вам эти прекрасные диски от бренда «Солнце и Луна».

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Без запаха, Мягкие,
  • Большие
  • ЕСО
  • Овальной формы
  • Плотные
  • Удобная упаковка
  • Удобные
skazhy_posekretyрекомендует