Для ребенка я покупала подгузники Goon для новорожденных в упаковке 90 штук. Подгузники рассчитаны на вес ребенка до 5 кг. Так как я опробовала и подгузники других марок (Huggies, Pampers, Merries), то могу сравнить их между собой.
1. Мягкость. Goon самые мягкие. У них самый мягкий и внешний, и внутренний слой, самая мягкая защита по краям подгузника.
2. Липучки. У всех подгузников застежки примерно одного качества. Однако, у Goon есть проблема. Если ребенок активно дергает ногами, край подгузника подворачивается внутрь, и липучка своим нижним краем начинает натирать ногу. У ребенка на обеих ногах появились красные пятна.
3. Защита от протекания. Здесь тоже примерно равны марки, но Goon немного проигрывает остальным подгузникам. У них чаще случаются протекания спереди и сзади. Хочется выделить Huggies. У них очень удачно на спине расположен кармашек от протеканий.
4. Индикатор. У всех подгузников есть индикаторная полоса, которая меняет цвет при намокании подгузника. У Goon полоса наименее удачная из всех. Переход от желтого к зеленому практически незаметен. Надо приглядываться, чтобы понять, изменила полоса цвет, или нет. Самая удачная полоса у Huggies, она очень яркая и четкая.
5. Goon и Merries сидят на ребенке немного хуже. Goon чаще сползают вниз и оголяют попу. Это и вызывает протекания.
6. Цена. Стоимость примерно равная, хотя, Goon и Merries стоят немного дороже. Что немного странно, ведь они не рекламируются так активно, как Huggies и Pampers.
7. Рисунок. На Goon и Merries рисунки бледные и какие-то невнятные. Хотя, новорожденному абсолютно все равно.
8. И последнее. Goon вызвали у моего ребенка аллергию. Мелкая точечная красная сыпь в местах прилегания резинок на ногах, на животе и спине, где поясок подгузников.
Итог таков: Goon оказались самыми мягкими из тех, что я пробовала, но в остальном - не самыми удачными.