Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 10:38
Очень мягкий! Не для любительниц промыть волосы "до скрипа"!
Достоинства
- *большой объем
- *Приятный аромат
- Доступная цена
- Не раздражает кожу головы и не повреждает волосы
Недостатки
- Не всем подойдет
- Не совсем органика
grafiniaрекомендует
Помню в детстве часто мама покупала яичные шампуни 😊 и мне нравился эффект 😊
обычно био шампуни промывают волосы так хорошо, что аж сушит.а тут, хорошо что такого нет
Я пробовала и шампунь, и бальзам этой серии. Так понравился, да и маска неплоха 😊
Вот вы правильно написали, что все разные, но на то оно и ваше мнение! Люблю всю продукцию с приставкой БИО, думаю, мне бы этот шампунь тоже понравился.
Хороший шампунь, с удовольствием бы его попробовала) Думаю, что он мне бы обязательно понравился)
странно, обычно мягкие шампуни продлевают свежесть головы, может шампунь тоже работает?
Если он мягкий, после агрессивного солнца будет мыть волосы хорошо и не пересушивать!
Название шампуня "Яичный", подразумевает запах яичка 😂 , но как вы сказали пахнет очень даже приятно, это хорошо! А что промывает не "до скрипа" это тоже плюс!
Побоюсь покупать, ибо мой мужчина точно перепутает его с каким-нибудь питьевым напитком 😁
Видела у нас эти шампуни - пока еще не решила, хочу ли я такой купить или нет...
Если действительно основан на яичном протеине очень хорошо. И маска и шампунь)2 в 1
Моей маме подошел бы такой шампунь, очень любит год пользоваться одним средством 😁
я тоже где-то читала, что сушил волосы...вот еще одно доказательство, что все мы индивидуальны)
Если мягко моет, значит, можно купить для использования в бане, где я обычно не наношу бальзам после мытья.
Ещё 17 комментариев