Всем привет!!!
С недавнего времени я стала поклонницей фирмы Loreal, и очередной моей покупкой стала мицеллярная вода для нормальной и смешанной кожи на основе очищенной воды.
Объем 400 мл
Упаковка. Большая баночка, вытянутая,круглая, небесного цвета. Большой объем, хороший, плотно закрывающийся колпачек. Удобно в и использовании, хватает мицеллярки на длительное время и можно использовать не жалея.
Цена. По акции я заплатила около 4 долларов.
Место покупки. Магазин Ева.
Состав. Он довольно хороший и короткий, цитировать не стану, можно прочесть по фотографии. Мицеллярная вода сделана на 95% из очищенной воды., Без спирта, без парабенов и отдушек.
Запах. Его практически нету, что и замечательно!!!
Применения. Я использую эту воду для снятия макияжа-косметики, особенно хорошо она стирает тушь для ресниц и стойкую губную помаду. Также в течении дня могу очистить кожу в Т-зоне, когда есть жирный блеск и неприятные ощущения, что кожа не свежая. Наношу с помощью косметического ватного диска. Использую их несколько штук, пока они не станут чистыми.
Действие. После применения кожа выглядит свежей и чистой, и я чувствую, что это так. Клеточки дышат!!! Мицеллярная вода очень деликатная, она не сушит кожу, не раздражает ее, действие очень мягкое и бережное.
Это наверное моя первая мицеллярка, в которой недостатков я не нашла. Она идеально подошла к моему типу кожи. Поэтому я смело ставлю высокую оценку и РЕКЛМЕНДУЮ!!!!