Признаюсь, у меня очень неоднозначное отношение к продуктам 3 в 1.
2 в 1 (гель для душа + шампунь) я без проблем принимаю, а вот когда в купе идет еще и бальзам... для меня это такое себе удовольствие. Я просто не понимаю, как будет работать бальзам в такой ситуации, но я хочу проверить и показать результат)
Но то, что я не понимаю такие продукты, это не значит, что я ими не пользуюсь. Да, я полна противоречий)))))
Сегодня я хочу поделится своим опытом от использования средства 3 в1 от LV Sport Shampoo
Данный конкретный продукт впервые я купила во время сильного обострения аллергии в феврале прошлого года. Я была готова купить все что угодно, чтобы только это все быстрее прекратилось. Дерматолог прописал кучу своих средств, а аллерголог кучу своих. Прикинув варианты, я купила все что рекомендовал аллерголог. А вот уход за кожей решила взять тот, что был мне по кошельку. Тем более, я уже около 5 лет использую уходовые средства для лица и тела от LV. Получив благословение от аллерголога я отправилась в магазин для аллергиков. Да, такие существуют)))
Опять же, прикинув варианты по цене и по ассортименту магазина, для очищения тела и волос я взяла средство 3 в 1, т.к. в магазине просто не было на тот момент геля для душа. Я ведь говорила, что я полна противоречий?)))
В декабре муж купил уже второю бутылку этого средства. И вот когда там осталось совсем на донышке, я решила таки написать обзор))
Ну что же, приступим!
Итак, упаковка у продукта стандартная для бренда LV. Она из плотного белого пластика и подлежит вторичной переработки. Все по канонам экологичной жизни)
У бутылки удобная крышка, которую можно открыть одной рукой, при этом держа этой же рукой саму бутылку. На мой взгляд, это особенно удобно, когда принимаешь душ в фитнес клубе.
На бутылке есть уже традиционный значок для бренда LV, который говорит нам о том, что средство без красителей и ароматизаторов. Кстати, аромат тут все же есть. Это аромат сырья из которого произведен продукт. Но он совсем не выражен и едва уловим. И самое главное, что он не остается на теле после душа!
У средства еще есть едва заметный желтоватый оттенок. Но он заметен только при сравнении его с другим шампунем. Вероятно, это цвет сырья. Я на этот оттенок обратила внимание только во время написания этого обзора)
В нижней части бутылки есть информация о том, что средство разработано и произведено совместно с "Союзом против астмы и аллергии Финляндии».
Еще есть информация о рН продукта, о том, что состав веганский. И значок ключа с финским флагом, который говори нам о том, что средство произведено в Финляндии.
На заднике аннотация на русском.
Текстура у средства жидкая, но мне показалось, что средство немного гуще шампуня.
Кстати, средство очень хорошо размыливается и дает хорошую пену.
Ну и давайте разбираться, есть ли в данном средстве обещанные 3 средства в 1.
1. Шампунь.
Здесь все прекрасно. Средство прекрасно намыливается и легко распределяется по волосам. Оно очень мягко очищает волосы. После использования продукта у меня нет сухости или дискомфорта на коже головы. Как мягкий шампунь средство работает идеально.
2. Бальзам для волос.
В целом, средство действительно оказывает действие схожее с бальзамом. Волосы не особенно пушатся, легко расчесываются как в сухом, так и во влажном виде. При укладке феном и без укладочных средств, волосы поддаются работе с ними и прилично держат форму. Но, у меня волосы не окрашены и имеют плотную структуру. Обладателям окрашенных, сухих или поврежденных волос одного этого средства точно будет мало. Вам потребуется дополнительно любая несмывашка или маска для волос.
3. Гель для душа.
Здесь тоже все прекрасно. Средство мягко очищает кожу и после использования у меня не было сухости и дискомфорта. Хочу отметить, что на теле у меня не атопичная. Но средство и не заявлено, как для атопичной кожи)
Давайте посмотрим результат на волосах)
Волосы вымыты средством 3 в 1 и высушены на фен без использования каких либо укладочных средств.
По фото видно, что волосы не пушатся и довольно хорошо держат форму, учитывая что никаких укладочных средств я вообще не использовала.
В заключение хочу сказать, что это идеальное средство для тех, у кого чувствительная кожа и для тех, кто занимается спортом. Ведь тащить с собой в спорт зал кучу бутылок не так уж и удобно, а тут сразу все необходимое в одной бутылке.
А еще, это отличное средство для лета! Ведь в жару любой аромат на теле может начать "душить" и особенно аллергика, а тут средство без запаха;)
Еще отметила такой момент. Раньше когда я ходила в фитнес клуб, я тоже почти всегда покупала средства 2 в 1 или 3 в 1, но они в 90% случаев были с мужской отдушкой и продавались почти всегда в отделах мужской косметики. А это средство без отдушки и вообще без какой либо привязке к гендеру! Это еще один плюс в копилку средства.
В целом я довольна средством и скорее всего опять его повторю)
Объём 250 мл.
Произведено в Финляндии
Здесь можно почитать обзор на шампунь от LV
А здесь можно прочитать обзор на бальзам от LV