Опубликовано 7 Август, 2015 - 12:03

Сладкое, молочно-масляное, я бы не сказала "пломбир", но то, что оно настоящее мороженое - факт. Мой год рождения 81, я еще помню что такое нормальное мороженое, хорошее мороженое и "кооперативное" в стаканчиках из странных автоматов Smile .

Удобный вафельный стакан - не течет, симпатичный, на вкус сладковат (вот, наверное, из-за избытка карамелизованного сахара и сохраняется его текстура), но в меру, не приторный. Очень хрустящий, органолептика на высоком уровне, как по мне. Похож на совестские домашние вафли по вкусу и хрусту (помните?, их в таких уродских сковородистых вафельничках пекли, потом трубочки скатывали).

Само мороженое без ледышек, без вкуса растительного жира типа пальмы и кокоса (ну привкус у них весьма специфический, такая себе льдистая никакашка, ни вода - ни масло, ерунда одна). Можно подтаивать, тем, кто любит мороженое подтаявшим - вообще не портится вкус, это редкость. Не расслаивается. Короче мы не малыши, но подсели с мужем довольно прочно на эти стаканчики.

Цена средняя, формат удобный, доступность практически повсеместная. Спасаемся от жары как можем Smile . Да, десерт, да, довольно жирный и калорийный, но классические сорта мороженого и должны быть увы - калорийными и жирнючими. Как и десертные хрустящие вафли. Не верите - сходите в Википедию, почитайте историю продуктов.

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Вкусно
  • Вкусный вафельный стаканчик
SkaWi from UAрекомендует
07.08.2015
Я этим Малюком тоже изредка балуюсь Smile Но он очень-очень сладкий, как по мне. Сейчас перешла на "Дитяче бажання" (тоже в вафельном стаканчике) и Эскимос органический пломбир от "Рудь". И состав неплохой, и вкусно.
07.08.2015
Да, сладковат это точно. Рудь этот возьму, спасибище!
24.08.2015
Не оно тоже нравится.
25.08.2015
Малюкам в шоколаде - тоже прикольное оказалось:) ну снова сладющее, но весьма и весьма вкусно
06.01.2016
Тоже люблю это мореженное. Правда много холодного не ем, даже в жару, но иногда позволяю себе побаловаться вкусняшкой для малышей Wink