Начну со своих волос-они у меня тонкие,лишенные объема,но не паресушеные и не тусклые.Мою голову каждый второй день.Решила попробовать шампунь и бальзам этой фирмы,продавец-консультант порекомендовала взять для объема(что я и хотела).Конечно же сразу по приходу домой пошла мыть голову.Когда я стала сушить волосы феном,то сразу же заметила,что волосы сильно электрилизуются,подумала,может плохо промыла после бальзама?Но,после 2,3,4 мытья волос происходило тоже самое!Скажу больше,в течении дня постоянно чешется голова,и к вечеру волосы выглядят грязными,тусклыми.В общем,я настырная,и думала,что может это из-за зимы(большую часть времени хожу в шапке),но пришла весна...и ни чего не изменилось.Мыла с бальзамом и без,эффект тот же.После 1,5 месяцев пользования поняла,что дело не в моих волосах,а в шампуне с бальзамом.Отдала маме,у нее густые хорошие волосы,,но я думала может ей подойдет.Но,после второго мытья головы мама шампунь выбросила,впрочем как и бальзам.В общим мы остались разочарованы,а ведь стоит не мало-шампунь-405р,а бальзам-425р